Home Дом

0 568

Канадская технология строительства – одна из самых популярных в наше время. Это особый метод возведения сооружений с применением СИП-панелей, которые являются универсальным строительным материалом. Благодаря обеспечению в таком строительстве гидро-, тепло- и звукоизоляции, огнезащиты и экологической безопасности можно получить готовое строение, отвечающее высочайшим стандартам качества.

node-664-candaКомпания «QuickHouse» имеет богатый опыт работы в сфере предоставления строительных услуг и на сегодняшний день выполняет заказ на строительство дома по канадской технологии, предлагая клиентам лучшие условия сотрудничества:

  • контроль качества на каждом этапе строительства;
  • обеспечение надежности и долговечности возводимых конструкций;
  • демократичные цены;
  • оперативность в выполнении индивидуальных заказов;
  • большой выбор готовых проектов;
  • прием заказов на строительство домов по эксклюзивным проектам.

Из СИП-панелей можно строить не только жилые здания (дома, дачи, коттеджи), но и магазины, складские и торговые помещения, промышленные и административные здания. Компания «QuickHouse» всегда рада предложить готовый домокомплект без лишних хлопот.

Функциональные свойства СИП-панелей

Что представляют собой SIP-панели? Так называются структурно-изолированные панели, которые состоят из нескольких слоев материала и в основе своей конструкции имеют ориентированно-стружечные плиты ОСП и пенополиуретан, который выбран в качестве наполнителя. Наружный слой СИП – это OSB ориентированно-стружечная плита. Нужно отметить, что в наше время такой материал используется практически во всех видах строительства, как при возведении каркасных домов, так и при отделке жилых, промышленных, торговых помещений. Собственное производство СИП-панелей позволяет компании «QuickHouse» использовать в строительном процессе исключительно качественный, надежный материал, с помощью которого можно построить прочное и одновременно легкое по конструкции сооружение. Можно выбрать панели, максимально отвечающие определенным критериям эксплуатации. Благодаря уникальным свойствам такого стройматериала удается достичь экономного расходования электроэнергии в 5-6 раз, а также сэкономить на отоплении, поскольку дома из панелей по теплосбережению в несколько раз превосходят деревянные и кирпичные сооружения. Обратившись в компанию «QuickHouse», Вы гарантировано получите полный комплекс услуг, который включает проектирование будущего дома, подбор материалов, выполнение отделочных работ и т. д.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ