Home Обзоры

0 469

Резиновая плитка – это, в своем роде, уникальный материал, который является результатом безотходной утилизации изношенных автомобильных покрышек, подвергающихся механическому дроблению. Использование именно этого компонента позволяет добиться от конечного материала высоких показателей прочности и износостойкости, что обусловлено наличием аналогичных характеристик у автомобильных покрышек, рассчитанных на работу в самых экстремальных условиях.

rezinovaya-plitka

Также, использование изношенных автопокрышек обуславливает тот факт, что цена на резиновую плитку отличается предельной демократичностью, что, в свою очередь, позволяет создать совсем не дорогой, и от того более востребованный сырьевой материал, который и используется для производства резиновой плитки. Последняя является весьма популярным строительным материалом, который используется для обустройства дорог, тротуаров, дворов, бассейнов, садовых участков, спортивных площадок и т.д.

Такая резиновая плитка от k-dom имеет ряд замечательных преимуществ. Речь идет об очень прочном материале, который отличается предельной долговечностью, даже при воздействии на него запредельных нагрузок. Такому материалу не страшна влага, солнце, мороз, он предотвращает скольжение, при этом, он достаточно мягок для того, что в разы снизить случаи травматизма при падении на резиновую плитку. Ко всему этому можно добавить еще и тот нюанс, что такой материал очень легко монтировать, ведь для того, чтобы получить плитку нужной формы и размеры, достаточно обработать ее соответствующим образом при помощи ножовки или лобзика.

В отличие от бетона и асфальта, резиновая плитка может иметь самую различную окраску, благодаря чему с ее помощью можно создавать самые разнообразные композиции, чем не преминули воспользоваться современные дизайнеры, занимающиеся ландшафтным дизайном. Но самое главное, что первоначально привлекательный внешний вид такой плитки сохраняется достаточно продолжительный период времени, несмотря на воздействие на нее негативных факторов окружающей среды.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ