Home Обзоры

0 118

Прежде чем арендовать манипулятор на сайте Ivan-pomidorov.com, задумайтесь над его производительностью, надёжностью, простотой диагностики и ремонта, стоимостью. Ваш выбор должен определяться именно этими параметрами.

Pravila-vybora-texniki-dlya-stroitelstva

Производительность – возможность осуществить погрузо-разгрузочные работы используя при этом минимальное количеств сил, времени и средств.

Надёжность – в данном случае, это постоянное обеспечение выполнения фронта работ, ведь длительный простой манипулятора влечет за собой потерю денег.

Наличие сервиса и необходимых запчастей. Помните, ломается даже самая надежная техника. И потому очень важно иметь возможность быстро восстановить работоспособность манипулятора, в случае его отказа.

Цена является весьма важным фактором. Проблемы с финансами на ряде предприятий, и, как следствие, отсутствие свободных денежных средств оказывает прямое влияние на ценовую политику в вопросе приобретения кранов манипуляторов.

Техническую надежность можно определить по репутации, количеству и качеству отзывов о изготовителе того или другого устройства, а также степенью его присутствия на отечественном рынке. Вы сильно рискуете, покупая кран-манипулятор малоизвестной марки. Все-таки, найдите сведения о заводе-изготовителе и изучите отзывы людей, которые уже приобрели такую технику.

Чтобы предотвратить производственный травматизм, необходимо уделить внимание наличию систем безопасности, а также аутригеров. К работе с грузовым автомобилем, оборудованным манипулятором допускайте исключительно квалифицированный персонал, прошедший специальную подготовку.

Выбирая, крановый манипулятор необходимо:

- изучить сертификат соответствия выбранной модели;

- получить полные сведения о заводе-изготовителе;

- изучить работу манипулятора, пообщаться как с их операторами, так и с руководством компании;

- убедиться, что склад запчастей, а также сервисное обслуживание имеется в вашем или близлежащих регионах.

После выбора подходящей модели манипулятора, можно заключать договор на приобретение оборудование, однако, нельзя верить на слово продавцу, что выбранная вами техника будет доставлена в нужной вам комплектации и в точно оговоренный срок. Вы должны быть уверены, что поставщик реально есть доверенное лицо сервисного центра изготовителя и, помимо рекламы, имеет бригаду специалистов и склад запчастей.

Безаварийная работа манипулятора возможна только при его грамотной установке на транспортное средство. Лучшее здесь решение – обратиться к профессионалам.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ