Home Полезное

0 652

У «Принт Студии» в Пушкино есть крупный печатный цех, а также своя собственная типография. Здесь мы используем самую современную и качественную аппаратуру японского производства, которая считается признанным лидером в области цифрового оборудования.

Digital_Printing

У нас имеются как офсетные, так и цифровые принтеры, подробнее. Их различие с технологической точки зрения, скорее всего не будет столь интересно заказчику, в связи с этим следует упомянуть положительные и отрицательные стороны конкретно заказа и в виде цифровой печати, и в офсетной.

Последняя, относится к достаточно старому типу появления полиграфии. Тем не менее, этот тип до сих пор считается актуальным и востребованным. Это связано с тем, что офсетная печать является более качественной, к тому же, незадолго до настоящего времени только этот тип мог быть полноцветным. Помимо этого, при сравнении с современными цифровыми видами печати очень сложно будет разглядеть разницу между ними. Это под силу только настоящим профессионалам в этой сфере. Сегодня и цифровая печать также бывает полноцветной.

Когда используется офсетная печать, применяется некий трафарет – плёнки с цветами, которым затем придают нужную форму.
В зависимости от количества цветов, необходимых для печати, меняется количество плёнок, которые нужно сделать. Сам процесс изготовления этих пленок требует много времени и ресурсов, однако все это возместит высочайшее качество цветопередачи. В наши дни офсетная печать встречается редко, так как обычно предпочтение отдается цифровому производству. Именно поэтому наша компания, которая занимается печатью любого типа, является лучшей для изготовления офсетной печати.

Также данный тип печати привлекает к себе благодаря низкой стоимости продукции. Однако так происходит только тогда, когда используется определённый тираж. Несмотря на то, что сам процесс займет больше времени, при довольно большом тираже себестоимость производства одной единицы будет меньше, чем при цифровой печати. И это можно считать самым главным преимуществом данного типа печати. У цифровой печати фиксированная цена за один буклет, которая обычно ниже, чем при офсетной печати, если используется средний тираж. Но при крупном тираже высококачественной продукции самым лучшим будет печать офсетным способом. Кстати, при использовании данного способа становится возможным изготавливать масштабные полотнища.

Цифровая печать на этом фоне смотрится скромнее, однако она во многом не уступает офсетной, так как является качественной и более оперативной. Заказ утром печать, уже к вечеру он будет готов.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ