Home Полезное

0 150

GGPokerok

Вот уже около 7 лет существует покер-рум GGPokerok. За это время он набрал просто колоссальное количество поклонников, очень часто одновременно за игровыми столами их бывает более 100’000.

У GGPokerok есть уникальная команда профессиональных игроков, такого нет ни у одного покер-рума. Очень часто эти игроки забирают огромные выигрыши крупнейших мировых турниров, используя ggpokerok отзывы. У вас тоже есть возможность стать членом этой команды. Все, что нужно это просто играть и совершенствоваться, а мы в этом поможем.

К вашему вниманию предлагаются абсолютно все виды покера.

Программное обеспечение в покер-руме GGPokerok

И в программном обеспечении GGPokerok тоже уникален, а именно в том, что можно самому выбрать цветовую гамму оформления и размер игрового стола. Все это выполнено при минимальной требовательности программы к ПК, можно играть даже на офисном компьютере. К тому же, если вдруг у вас оборвется соединение с Интернетом, не беда, вы дойдете до конца игры со своей комбинацией.

Как и в других покер-румах в Покер Старс можно играть на игровые деньги. Но не забывайте, что играя на «фантики» вы не рискуете потерять свои кровные, а это может привести к тому, что с такой же легкостью вы будете играть на реальные деньги. Поэтому не играйте на «фантики» слишком долго, либо делайте это аккуратно.

Сумма минимального депозита составляет всего 10$.

Акции и бонусы на GGPokerok

Самый главный бонус в покер-руме GGPokerok сегодня — это бонус 100% до 600$ на первый депозит. Все, что нужно сделать — это при регистрации указать код STARS600.

На GGPokerok можно играть прекрасные фрироллы. Для участия в этих турнирах не нужно делать вступительный взнос, а при победе вы либо забираете приличную сумму денег, либо получаете пропуск на более серьезный турнир.

Играя в этом покер-руме, вы зарабатываете очки FPP, это уникальная система вознаграждений, такого больше нет нигде. За эти очки можно купить места в турнирах, уникальные товары в магазине и многое другое.

В покер-руме есть VIP клуб — это система поощрений для самых активных игроков. Наряду с FPP очками в Покер старс можно зарабатывать еще и очки VPP. Эти очки используются только для изменения вашего VIP-статуса.

Это лишь маленькая часть бонусов, в GGPokerok их очень много, каждый покерный гурман найдет то, что ему по душе.

Как платить?

Все платежные операции можно осуществлять по средствам наиболее популярных платежных систем, а главное — через WebMoney, платежной системе, доступной игрокам из любой точки земного ашара.

В завершении хотелось бы сказать, что GGPokerok постоянно организовывает интересные события в мире покера, проводит семинары, на которых выступают светила покерного мира.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ