Home Обзоры

0 427

Компания «Белтепломашстрой» предлагает приобрести обратные клапаны и скважинные насосы для качественного водоснабжения в доме или на промышленном предприятии. В каталоге представлена продукция проверенных брендов, в стоимость заказа входят доставка и установка конструкций.

Технические характеристики клапанов обратного назначения

Клапаны обратного назначения предотвращают перетекание воздушного потока в случае, если вентилятор отключён. Установить такой устройство можно как горизонтально, так и вертикально внутри воздуховода. Если клапан смонтирован в вертикальном положении, то поток воздуха должен быть направлен прямо вверх, при этом скорость движения воздушного потока должна быть не менее 6 м/сек.

Различают клапаны круглого и прямоугольного сечения. Устройство обладает следующими техническими характеристиками:

  • материал: нержавеющая сталь;
  • сечение — круглое или прямоугольное;
  • типоразмер по диаметру присоединения — 400 мм;
  • типоразмер для прямоугольного сечения: 80-80;
  • глубина исполнения: 1 — короткая серия, 2 — более глубокая серия;

Купить обратный клапан можно через каталог на сайте, указав устройство желаемой конфигурации и диаметра присоединения.

Технические характеристики скважинных насосов

Скважинные насосы используются для обеспечения дома питьевой водой из скважин, колодцев и цистерн. Данные приспособления могут быть использованы как для жилых дачных домов, так и для производственных помещений. Такие приспособления представляют собой насосы многоступенчатого погружного типа в секционном исполнении, работающие от сети. Насосы оснащены электродвигателем, радиальными или полуаксиальными колёсами, корпус устройства изготовлен из серого чугуна или бесцинковой бронзы — материалов, устойчивых к коррозии и механическим повреждениям в процессе работы.

Помимо подачи воды, колодцы скважинного типа выполняют также ряд других полезных функций:

  • полив и орошение почвы;
  • повышение давления в системе водоснабжения;
  • использование геотермической энергии;
  • применение в зоне офшора;

Такие насосы могут быть применены для водоёмов с низким уровнем воды. Чтобы купить скважинные насосы в Минске или обратный клапан, открывайте каталог, выбирайте интересующую вас категорию изделия и оформляйте заказ с доставкой по Республике Беларусь. К оплате принимаются наличные и банковские карты. Если у вас есть вопросы по поводу подбора техники, вы можете в любое время обратиться к консультантам, заказав обратный звонок на сайте, все консультации бесплатны.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ