Home Обзоры

0 626

Существует большой выбор оборудования, которое применяют для высотных работ. Это не только разновидности тур и лесов. В последнее время все чаще применяются специальные устройства для подъёма материалов. Большинство строительных предприятий имеют на вооружении такие устройства, что значительно облегчает работу и экономит время. Для обозначения такого оборудования используют термин «подъёмник», в который входят устройства для поднятия людей, устройств, грузов на значительную высоту.

vid
Подобные аппараты используются не только на строительных работах, но и при ремонте. Подъёмники разделяют на 2 основные вида: самоходные и приспособления с дополнительным оборудованием.

Не обязательно покупать такое оборудование, ведь его можно взять в аренду. Устройства найдутся для любой высоты. Самый распространённый выбор — механизм, в котором применяется ножничный подъем. Такие аппараты самоходные, что повышает их мобильность и скорость. При ножничном подъёме можно спокойно доставить грузы и инструменты в любые места. Это особенно удобно при ремонте домов.

Ножничное оборудование разделяют: аккумуляторное и с дизельным приводом. Первые, чаще всего используют внутри зданий и помещений. Это благодаря их бесшумности и небольшому размеру. А для наружных работ применяют дизельное оборудование. Они обладают большой грузоподъёмностью, но и требуют свободного места. Стандартная высота такого механизма 2 м, но они могут быть и гораздо больше. Существует оборудование подвижного типа, для перемещения которого потребуется всего несколько минут. Дополнительное удобство при ремонте подобной конструкции заключается в том, что ножничный механизм состоит из однотипных деталей, найти замену которым не составит труда. Ещё одно частое применение аккумуляторных подъёмников — складские помещения. Для уличного использования существуют модели с повышенной проходимостью, которые хорошо переносят сложные условия эксплуатации.

В шиномонтаже ножничный подъёмник оказывается очень полезным, так как способен поднимать до 5 тонн и не занимает много места. В специальных моделях имеются детекторы люфта, с помощью которых проводится диагностика рулевого управления автомобиля. Подобное оборудование различается по скорости подъёма, высоте, грузоподъёмности. Наиболее надёжным считаются устройства от немецких фирм. Если вы хотите сэкономить, то обратите своё внимание на китайских производителей. Но если планируете его использовать круглосуточно и в тяжёлых условиях, то дешевые модели для вас не подойдут. Перед покупкой возьмите в аренду понравившуюся модель, и если вас в ней все устоит, то смело приобретайте.

Недорогая аренда вышки цена на которую очень доступна на сайте budprocat.com, является самым выгодным предложением на сегодняшний день.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ