Home Обзоры

0 32

К сожалению, достаточно часто владельцам частных домов приходится сталкиваться с повреждением водопроводной трубы, срывом хомутов, истощением прокладки в подводке к стиральной машинке и прочими ситуациями, которые в свою очередь приводят к одному неприятному последствию – затоплению жилища. На самом деле никто не может полностью предупредить вероятность возникновения протечки воды. Однако при этом существует один идеальный способ, благодаря которому можно в разы минимизировать ущерб в случае затопления. Все, что для этого потребуется – правильно подобрать системы защиты Аквасторож.

work8005_930_auto

На самом деле под этими приспособлениями подразумеваются определенные системы антипотопа, которые в свою очередь состоят из определенных устройств. В частности, это касается датчиков, контроллеров и электрокранов.

Если более подробно говорить о датчиках, они в свою очередь предназначены для размещения в тех местах, где существует повышенная вероятность наводнения. В частности, это касается умывальника, ванной, водонагревателя, биде и прочих устройств. Что касается контроллера, он в свою очередь выполняет функцию мозга, который предназначен для реакции на сигналы, поступающие от датчиков. А вот электрические краны, которые находятся под управлением контроллеров, используются для моментального перекрытия воды в случае возникновения аварийной ситуации.

Как бы там не было, для того чтобы получить действительно желаемый результат, необходимо с самого начала правильно подобрать систему антитопа.

Итак, если говорить о датчиках протечки, они в свою очередь отличаются особой компактностью. При этом различают проводные и беспроводные приспособления, которые в свою очередь разными способами передают сигнал на контроллер. Конечно же, здесь каждый потребитель сам выбирает, какому именно варианту датчиков отдавать предпочтение.

Также хочется отметить, что количество датчиков в самом наборе может быть разным. Однако оптимальным вариантом считаются наборы, в которых изначально предусмотрено от 3 до 4 приборов, чего оказывается вполне достаточно для небольшого дома.

Что касается контроллера, в этом случае также необходимо в обязательном порядке уделить внимание некоторым моментам. В частности, это касается времени реакции, автономности, защищенности, сигнализации и управления. При этом следует отметить, что в большинстве случаев полное перекрытие воды наступает в течение 40 секунд.

При выборе электрических кранов также потребуется разобраться с размером, длиной провода и материалом изготовления. Что касается размеров, в этом случае желательно отдавать предпочтение маленьким приспособлениям, которые с легкостью смогут разместиться, даже в самом маленьком шкафчике. А вот если говорить о материале изготовления, в этом случае оптимальным вариантом считается латунь или же сталь.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ