Home Полезное

0 467

matras2807

Японцы на весь мир известны своей изобретательностью: одни из лидеров по движению технического прогресса, они также являются авторами разнообразных эротических техник.
Одна из таких – нуру-массаж – эротический массаж Киев DKLG, для которого используются не только руки.

Особенности

Когда люди говорят об эротическом массаже, они подразумевают ту технику, при которой массажист работает исключительно руками и сосредоточен на интимных зонах своего клиента. В случае с нуру-массажем ситуация обстоит иначе: оба участника процесса (людей, вовлеченных в это, также может быть больше, чем двое) – абсолютно голые. Их кожа покрыта скользким приятным гелем, который не имеет ни запаха, ни вкуса, ни цвета и не способен вызвать аллергическую реакцию. Массажист использует не только свои руки: все его тело работает над тем, чтобы подарить расслабление и удовольствие.
Нередко эротический массаж Киев Rada перетекает в половой акт, поэтому данный вид массажа может стать замечательным вариантом разнообразить половую жизнь партнеров, которые долгое время находятся в отношениях.

Гель
Главным условием проведения такого типа массажа – использование особого геля. Плотным слоем он ложится на кожу, благодаря чему тела двух партнеров с легкостью скользят друг по другу, разминая мышцы и даря возбуждение. Этот гель делается из определенного вида водорослей – нуру и полностью безопасен для здоровья. Более того, экстракты трав, которые используются для создания смазки необходимой консистенции, благотворно влияют на кожу, увлажняя ее, напитывая и подтягивая.

Достоинства массажа
Если отбросить то, что скольжение голых тел – невероятно возбуждающий процесс, способный не только разжечь огонь желания, но также подарить удовольствие за счет стимуляции чувствительных и эрогенных зон, у нуру-массажа есть еще масса достоинств:
- расслабление всего тела,
- проработка напряженных мышц,
- снятие стресса,
- психологическая разгрузка,
- повышение настроения,
- улучшение микроциркуляции и общего кровотока.
Для того чтобы его выполнить, не нужны какие-то особенные условия: достаточно просто удобной кушетки или массажного стола, а музыка, использование ароматических свечей или палочек – выбор специалиста или одного из партнеров. Нуру эротический массаж Киев способен выступать и в качестве прелюдии, и в качестве полноценного сексуального акта: завершение от петтинга и нежных ласк может наступить и до перехода к «основному блюду».

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ