Home Пол

0 1678

В каждом новом жилом доме, первым делом с чего начинаются внутренние работы, это с пола. Невозможно, делать потолок, вставлять двери или клеить обои, когда под ногами земляной пол.
Итак, прежде всего, хотелось бы начать с того, что сегодня в отличие от предыдущих лет, практически в каждом новом доме, полы заливаются. Заливаются ровно при помощи, такого строительного материала, как уровень. Для того, чтобы максимально точно залить бетонном полы и сделать их ровными, предлагаем вам воспользоваться современным лазерным уровнем. Лазерный уровень, позволяет выводить края максимально точно и правильно, при этом, основываясь на его освещения, на стенах и на самом полу, можно заливать пол.
13-10434-720963
Конечно же, такой пол, не является готовым вариантом, его обязательно нужно чем-то накрыть. Сегодня, самым популярным материалом, в данной области, является ламинат. Прежде всего, его выбирают не только благодаря приемлемой цене, но и, благодаря тому, что он долог в быту и не боится попадания на него влаги, не царапается и так далее. читаем здесь и узнаем еще больше информации о ламинате.
Что касается внешнего вида, то ламинат, выпускается в виде панелей, на которых может быть нанесен рисунок в виде древесины и так далее. Дело в то, что в плане внешнего дизайна ламината, производители постоянно выпускают его с новыми рисунками и характеристиками. В среднем толщина одной панели может составлять от семи и до двенадцати миллиметров. Чем толще панель, тем лучше и дольше она вам прослужит.
Рассчитывая площадь комнат в доме, вы можете опираться на то, что в одной упаковке обычно находиться от восьми и до десяти панелей. Что касается укладки ламинат на пол, то здесь нет практически ничего сложного. Главное, вы должны помнить, что для того, чтобы панели хорошо легли на основание вашего бетонного пола, под ними должен лежать еще специальным материал, который давал бы им эту прочную основу. Ламинат скрепляется следующим образом. Каждая последующая панель своим замком вставляется в другой замок. Когда монтируется второй и последующий ряды, сначала отдельно на полу собирается полоска, потом вся полоска вставляется в замок предыдущей полоски под углом пятьдесят или шестьдесят градусов и плавно опускается. Если вы видите, что какие-то из панелей, ложатся, не совсем правильно, их можно закрепить или подбить при помощи небольших гвоздей и шуруповерта.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ