Home Обзоры

0 150

Самым популярным объектом большинства заведений общепита считается барная стойка. Именно поэтому владельцы ресторанов и кафе особенное внимание уделяют оснащению бара. Он должен соответствовать наивысшим стандартам качества и функциональности. Для достижения такого результата используется барное оборудование, которое позволяет сделать рабочее место бармена максимально удобным и функциональным.

Одним из самых известных поставщиков барного оборудования в нашей стране является компания «Кей Технолоджи». В ассортименте этой компании представлены все необходимое оснащение для современных баров:

  • ледогенераторы;
  • миксеры для коктейлей;
  • измельчители льда.

Ледогенераторы

Ледогенератор – это холодильное оборудование, предназначенное для производства сухого льда. Работа данного устройства полностью автоматизирована. За счет этого обеспечивается производство льда в больших масштабах. Ледогенераторы для бара могут быть настольными или напольными. Первый вариант обычно используется в небольших барах и кафе. Производительность таких устройств, как правило, не превышает 30 кг за сутки. Для больших заведений общепита более актуальным вариантом являются напольные ледогенераторы, способные производить более 50 кг льда в течение суток.

Миксеры для коктейлей

Миксеры для коктейлей представляют собой аппарат, оснащенный стаканом из пластика или нержавеющей стали. В состав данного устройства также входят ножи и венчики, предназначенные для образования пены и однородной массы без комочков. Следует заметить, что все миксеры, представленные в ассортименте «Кей Технолоджи», выполнены из материалов, созданных специально для контакта с продуктами питания. Эти материалы не окисляются и не имеют негативного воздействия на вкусовые свойства приготавливаемых коктейлей.

Измельчители льда

Для того чтобы придать коктейлям свежий прохлаждающий вкус используется ледяная крошка. Для ее приготовления предназначено такое устройство, как измельчители льда. Это оборудование способно превратить кусок замороженный воды в мелкую крошку, которую можно добавлять не только в коктейли, но также в соки, смузи и другие напитки.

Решив купить измельчитель льда , стоит знать, что данное оборудование также используется для создания освежающих салатов, презентации аперитивов и оформления емкостей, предназначенных для охлаждения икры. В заключении стоит добавить, что для полноценной работы баров также могут понадобиться кофемашины, сокоохладители и профессиональные блендеры.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ