Home Дом

0 186

Каждый мужчина должен построить дом, родить сына и посадить дерево. Пожалуй, следует начать именно со строительства дома, поскольку это самый трудоемкий процесс, требующий необходимость продумать каждую деталь, предвидеть множество моментов и получить желаемый результат. Этот результат должен радовать обладателя жилого помещения не только в теплую и жаркую летнюю погоду, но и защищать от дождя, ветра и холода. Вследствие того, что зимняя пора наиболее холодна и сурова, с наибольшей ответственность необходимо подойти к выбору утеплителя для своего дома.

nbgfh

Самым доступным и распространенным видом утеплительного материала является минеральная вата, а именно — на основе базальтового волокна. Если выбирать качественный, но в тоже время относительно недорогой материал, стоит обратить внимание на утеплитель Басвул отечественного производителя. Это базальтовый утеплитель, в основу которого входит минеральная вата из горных пород габбро- базальтовой группы. Данный строительный материал обладает шумоизоляционными, огнеупорными, паронепроницаемыми и влагопоглащающими качествами и способен очень хорошо сохранять тепло. Преимуществами его также являются:

  • экологическая безопасность
  • неограниченный срок эксплуатации
  • природный материал
  • соответствие нормам безопасности
  • прочность

Утеплитель Басвул характеризуется звукопоглощающими свойства, которые способны удержать и рассеять звук по всей ширине частотного диапазона около 80% шумов. Биологическая стойкость позволяет исключить возможность развития и роста любых разновидностей грибков и плесени. То обстоятельство, что данный строительный материал имеет волокнистую структуру, никоим образом не препятствует сохранению формы и со временем материал не дает усадки. Соответственно, при эксплуатации не возникает пустот, просветов или щелей.

Базальтовый утеплитель данной фирмы имеет правильную геометрическую форму и, благодаря этому, достаточно удобен в монтаже. Произвести работы по утеплению сложных строительных конструкции не составит особого труда, потому что данный материал обладает достаточной гибкостью и эластичностью. Кроме того, получить необходимый размер можно, разрезав его острым ножом или ножовкой, что не требует особых усилий. Следует отметить, используемая продукция Басвул при утеплении стен входит в состав сендвич-панелей и покрывается штукатурным слоем. При утеплении полов в последующем возможна заливка сверху выравнивающей стяжки. Не применяется он лишь для фундаментов и цоколей.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ