Home Дом

0 897

Метизы и крепежная продукция очень часто используются в строительстве, так как без них ни одна конструкция не будет держатся. Это металлические крепления, а точнее болты, саморезы, крепеж, шурупы, гайки и т.д.

МетизыНапример: шурупы – металлическое изделие в форме стержня с наружной резьбой, с коническим концом и головкой на конце. Шуруп наиболее часто используемая деталь для крепежа в современном строительстве. Существует довольно много типов шурупов, которые применяются для выполнения фасадных, кровельных робот. Головки этих изделий имеют разные формы, например шестигранные используют частей всего в сантехнике. Гайки – это изделие с резьбовым отверстием, в него закручивают шурупы, и так крепится деталь. В наше время существует очень много видов гаек, все зависит от вида работ, от крепления и от материала закрепляемой детали. Шайба – это так же продукция метизов, с отверстием под шуруп и гайку. Существует несколько видов шайб: плоская – которая служит для того, чтобы гайка не откручивалась, пружинная – разрезная, так же круглая шайба, у которой концы расположены в разные стороны, предназначена для того же. Заклепки – изделие в форме цилиндра с головкой. Широко используется в сфере гипсокартона. Устанавливается с помощью спецапарата. Дюбели и анкеры. Их принцип состоит в том, что в бетонной стенке высверливается отверстие, в него ставиться деревянная пробка, и вкручивается или забивается дюбель.

Все эти метизы вы можете посмотреть на интернет-проекте компании Sofstroy, перейдя по ссылке: http://sofstroy.by/categories/metizy-krepyozh. Все детали исполняются из стали, в большинстве случаев из нержавеющей, чтобы патом через долгое время можно было разобрать конструкцию.

Метизы преследуют нас повсюду, и в быту и на производстве. Все эти изделия можно разделить на две большие группы: промышленное и бытовое назначение. К промышленным относят изделия, которые участвуют в производстве. К ним относятся костыли, заклепки, проволока и т.д. К бытовой продукции относятся: ножницы, ножи, инструменты, предметы для канцелярии и т.д.

Компания Sofstroy выпускает эту продукцию достаточно давно, они хоть и не дорогие, но очень популярны и часто покупаются. Например, для крепления легкового автомобиля используется около 5000 элементов. Так же их применяют для крепления мебели на фабрике. Самые маленькие изделия используются в электронике.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ