Home Полезное

0 558

Металлический сайдинг – это современный строительный материал для внешней отделки жилых домов, коммерческих и промышленных объектов. Производится из оцинкованной стали холодного проката, для дополнительной защиты покрывается полимерным или полиэфирным покрытием. Отличные технические и визуальные свойства позволяют использовать металлосайдинг для сооружения заборов, ограждений, подшивки карнизов.

Одно из важнейших преимуществ металлического сайдинга – это внешняя привлекательность. Материал может быть окрашен в любой цвет. Однако наибольшим спросом сегодня пользуются расцветки «под дерево» с полной имитацией фактуры бруса. Таким образом, металлосайдинг способен убедительно воссоздавать поверхность дуба, сосны и других элитных пород.

Технические характеристики металлосайдинга

Металлический сайдинг обеспечивает не только неповторимый, изящный внешний вид, но и придает фасаду здания прочность, эффективно защищает его от непогоды, ржавления, химического воздействия. Кроме того, стальные листы обеспечивают негорючесть фасада, что особенно важно, если вы занимаетесь отделкой промышленных объектов, автомоек, заправочных станций, производственных цехов.

Иными словами, металлосайдинг ничуть не уступает другим отделочным материалам. Наоборот, по ряду показателей ему нет равных. Основным отличия металлического сайдинга:

  • Высокая механическая прочность, стойкость к повреждениям и царапинам:
  • Хорошая теплоизоляция и шумопоглощение, существенная экономия на отоплении;
  • Неприхотливость к погодным условиям, адаптированность к российскому климату;
  • Легкий вес, удобный монтаж на любые стены без значительной нагрузки на фундамент;
  • Отличные декоративные свойства, оригинальное оформление помещений;
  • Длительный срок эксплуатации с сохранением технических и визуальных свойств (до 50 лет);
  • Экологичность, отсутствие вредных добавок, безопасность для здоровья человека;
  • Спустя годы, материал выглядит как новый, его не нужно обновлять и подкрашивать.

Где купить металлический сайдинг в широком ассортименте?

Компания Современный город кровли и фасада занимается продажей металлосайдинга в Казани. В течение многих лет мы осуществляем поставки фасадных и кровельных систем для гражданского и промышленного строительства по выгодным ценам. На сайте sgkf.ru представлен широкий ассортимент продукции, в т.ч. с имитацией под евробрус, венец, софит, корабельную доску. При выборе материала стоит ориентироваться на цветовую гамму, длину листов (0,5-6 метров) и рабочую ширину листа (обычно 235-350 мм). Гарантия производителя составляет 20 лет.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ