Home Крыша

0 341

В наше время все большую популярность приобретают новые виды стройматериалов. Для кровли предпочтение отдается металлочерепице, для заборов, фасадов и ворот – профнастилу.

bdef68a266c48c2333b3d367c1708e41

Однако достаточно сложно найти продукцию высокого качества по приемлемой цене. Одна из компаний, которая действует в этом направлении – «Бавария профиль». Отдав ей предпочтение, Вы получите:
 металлочерепицу и профнастил в харькове от производителя, выполненные на современном оборудовании;
 широкий, постоянно обновляющийся ассортимент продукции, соответствующий современным тенденциям дизайна;
 приемлемые цены;
 идеальную геометрию профиля;
 гарантию на продукцию 10 лет;
 индивидуальный подход со стороны сотрудников компании;
 отсутствие посредников.

Профнастил – это гофрированный лист металла, покрытый защитой. Она может быть полимерная, цинковая или цинково-алюминиевая. Толщина листа зависит от его предназначения, и может колебаться от 0,4 мм до 1,2 мм. В компании «Бавария профиль» вы можете выбрать стеновой, кровельный или несущий профнастил. Стеновой используется для обшивки фасадов, заборов, ворот. Кровельный имеет специальные каналы, по которым стекает вода. Из несущего, сооружают несъемную опалубку бетонированных покрытий.

Какому покрытию профнастила следует отдать предпочтение? Сразу отметим, что листы без покрытия не долговечны, поэтому не пользуются популярностью. Срок службы материала, имеющего цинковое или цинково-алюминиевое покрытие выше. Однако специалисты рекомендуют остановить выбор на полимерную антикоррозийную защиту, к тому же приобретая товар у производителя, Вы получите его за умеренную цену. Можно продлить время использования профнастила на 15 лет, путем нанесения полимерной защиты с двух сторон стального листа. Разнообразие цветовых гамм удовлетворит даже самый взыскательный вкус.

Одно из самых главных условий надежности и красоты здания – это его покрытие. Поэтому металлочерепица занимает лидирующие позиции среди других кровельных материалов. Потребители останавливают на ней свой выбор благодаря декоративности, надежности, прочности, но в то же время легкости профиля. Его выгодно отличает также универсальность применения, и отсутствие нагрузки на стены и фундамент здания.

Металлочерепица надежно защищает крышу от внешних факторов, и делает ее неповторимой благодаря широкому ассортименту, представленному в компании «Бавария профиль». Чтобы оформить заказ, достаточно позвонить по телефону, который представлен на сайте компании. Очень выгодно совершать оптовые покупки, т.к. действует система скидок. При необходимости Вам дадут совет специалисты компании по поводу заказа, транспортировки и монтажа профиля.

Качественный материал станет украшением Вашего участка или производственного помещения.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ