Home Полезное

0 538

Многие из нас сталкивались с проблемой выбора качественной мебели для дома, офиса, своего кабинета или предприятия. И ассортимент товаров, который нам готов представить наш рынок не особо радует: интерьерные решения уже давно не удивляют, выбор материалов и оформлений ограничен, сложно найти проверенного и надежного изготовителя. Но такие компании, как SinoResource ( sinochina.ru ) предлагают хорошую альтернативу. Если же вы желаете обустроить свой дом по последнему слову моды или же закупить хорошую классическую мебель, оснастить офис, подобрать комфортный и практичный набор предметов интерьера для личного кабинета и, главное, никогда не переживать о надежности приобретенной мебели, — для таких существует возможность поехать на шоппинг в мебельный тур в Китай.

 

Преимущества шоп-туров в Китай

 

В Турцию за кожей, в Грецию за шубами, а в Китай — за мебелью. Давно известно: огромное количество современных брендов изготавливается в КНР. В том числе и мебельных. Южная провинций Гуандун, являющаяся льготной жкономической зоной, буквально есть огромным городом из фабрик и мебельных торговых центров. Город Гуанчжоу, столица провинции — это место, известное своими масштабными рынками мебели:  Louvre International, LE CONG, PanYu JiShen wei ban.

 

Мебельный тур предполагает посещение подходящих вашим запросам торговых центров, где собрана продукция тысяч предприятий по изготовлению мебели. Их нескончаемые залы и разнообразие ассортимента поразят даже самого искушенного и требовательного покупателя. Выбор материалов, стилей, дизайна, оригинальных фирменных гарнитур и прочего невероятно широк. Качество всей продукции — на высоте. Есть возможность воплотить ваши собственные идеи в реальность. Множество предприятий имеют достаточно развитое производство, поэтому они готовы выполнить любой индивидуальный проект. Вашему вниманию будут представлены также различные оптовые склады. Возможны экскурсии на производство, чтобы на собственные глаза увидеть все этапы изготовления мебели и убедиться в их качественном исполнении. Они осуществляются под строгим контролем качества, учитывая все мировые стандарты.

 

Нюансы, которые вам понравятся

 

Мебельный тур в Гуанчжоу позволяет сэкономить от 40% до 70% затрат, но только при грамотном подборе необходимых предметов интерьера. Для этого существует шоппинг-гид. Он не только поможет совершить выбор, но и уладит все вопросы, связанные с оформлением покупки и доставкой.

 

В стоимость мебельного тура входит следующее:

  • проживание в гостинницах, питание;

  • услуги гида — до 10% от стоимости приобретенной мебели;

  • виза в Китай;

  • доставка товара.

 

Такими бюрократическими процедурами, как оформлением договоров, таможенных документов, проверкой сроков, подготовкой товара к отправке и прочим занимаются сотрудники компании, которая организовывает мебельный тур.

 

Туры за мебелью в Китай — это не только возможность совершить выгодные покупки, но и неплохой отдых у моря и знакомство с новой интересной культурой.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ