Home Полезное

0 436

Почему многие клиенты Меб Эстет предпочтение отдают мебели из массива дерева и МДФ, а не покупают более дешевую из ДСП?Мебель из массива

Давно известно, что древесина является экологически чистым материалом при сравнении с ДСП, при производстве к которому добавляют искусственные смолы и другие химические вещества, способные вызвать онкологические заболевания. Мебель, которую изготовили из настоящего дерева, не способна принести вред здоровью человека. Она, наоборот, наполнит помещение приятным ароматом древесины.

Вторым плюсом мебели из дерева является ее прочность и практичность. Такая мебель будет вам надежно служить долгое время. К примеру, произведенные из массива дерева шкафы на любой вкус устойчивы к влаге и никогда не подвержены гниению. Такой вид мебели легко подвергается ремонту, что нельзя сказать о мебели, изготовленной из композитных средств.

Третьим положительным фактором в пользу мебели из древесины является то, что она имеет более аристократичный и эстетичный внешний вид, так как здесь выделяется неповторимый узор текстуры дерева, который приятно радует глаз.

Купить мебель из массива дерева в наше время считается очень престижным. Такая мебель идеально впишется в любой интерьер жилого помещения, не нарушая запланированный вид дизайна.

В нашей компании у вас есть хорошая возможность приобрести межкомнатные двери, разнообразную мебель из массива дерева и МДФ под заказ, по индивидуальным эскизам, по фотографии или собственному описанию.

МДФ является материалом, который производят способом прессования отходов с разными искусственными смолами и видоизмененным меламином. Нужно сразу отметить то, что МДФ не выделяет вредоносных веществ, не вреден для человека. Надежность, прочность и качество МДФ в несколько раз превышает прочность ДСП. Также композитный материал содержит еще одно положительное свойство, из него можно творить самый разнообразный дизайн мебели, так как он легко может воспроизводить натуральную древесину.

Меб Эстет хочет предложить вам прочную и качественную мебель из экологически чистого дерева под заказ. Мы изготовим шкафы, двери и прочие изделия по вашим индивидуальным проектам, что позволит вам намного лучше устроить ваш интерьер, украшая свой загородный дом или коттедж уникальной красоты изделиями.

В нашей компании работают сотрудники с большим опытом мебельного искусства, которые с огромной ответственностью относятся к своей работе. Мы от своих клиентов получаем только положительные отзывы.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ