Home Полезное

0 533

Хороший ресторан – это не только разнообразное меню, приятная музыка, интересная культурная программа, но и профессионально подобранная мебель.

303.970

Красота интерьера – первое, что отмечает посетитель респектабельного заведения, поэтому так важно покупать ресторанную мебель у проверенных производителей, например, в интернет-магазине Racio™ (http://racio.ua/office-mebel.html). Удобные барные и обеденные стулья, эстетично оформленные столы с надёжными подстольями, разнообразные столешницы, полки из натурального дерева сделают ресторан привлекательным для жителей и гостей города, посёлка, и Ваш бизнес будет успешно развиваться.

К мебели для заведения общественного питания предъявляют серьёзные требования. Так, столы и стулья должны быть прочными, выдерживать большие нагрузки. Владельцы фешенебельных ресторанов выбирают мебель из дерева, в частности, из бука, а в заведениях попроще прекрасно смотрятся пластик, стекло, алюминий и другие металлы. Все перечисленные материалы довольно прочны.

В дорогих ресторанах деревянную мебель обивают кожей, текстилем или, в крайнем случае, кожзаменителем. Столы и стулья без обивки – прекрасный вариант для кафе, кофейни, суши-бара. В пивных барах мебель стилизуют под старину.
Пищу, как известно, располагают на столе, и от эстетики оформления стола зависит желание клиента попробовать то или иное блюдо, напиток, заказать что-то ещё.

Стол в зале ресторана или кафе должен быть не только красивым, но и надёжным, а также функциональным. Этим требованиям соответствуют деревянные столы, различные по форме, цвету и размерам. Вначале покупают столы, а затем к ним подбирают стулья и другие предметы интерьера.

В большинстве ресторанов имеется бар. Именно на нём акцентируют внимание дизайнеры. Основной элемент оформления пространства – барные стулья. Они могут выглядеть как обычные стулья, только с более высокими ножками, а могут быть спроектированы в виде банкетки, мини-кресла. Некоторые модели оснащаются ручкой регулировки высоты. С красивого, удобного стула клиент не будет торопиться вставать, и закажет себе очередной напиток.

Ресторанная мебель из интернет-магазина «Рацио» соответствует всем перечисленным требованиям и позволяет претворить в жизнь даже самое смелое дизайнерское решение.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ