Home Пол

0 594

В большинстве стран Европы, Азии часто климатическая зона позволяет укладывать в жилом помещении напольное покрытие из натуральных материалов. Особо распространен в таких странах, как Россия, Украина, Беларусь, Казахстан напольный отделочный материал двадцать первого века – паркет.

ecowood5

Отличием паркетной доски от ламината является его натуральный состав. Производят такие новые модели паркета узкопрофильные компании.

В Киеве и за его пределами натуральный паркет производит лишь компания Ecowood. Паркет Ecowood в основном делится на три категории – это массивная паркетная доска, паркет, художественный паркет.

В зависимости от коллекции и потребностей клиентов компания Ecowood разрабатывает новые модели качественного паркета, а также реализует классические модели этого напольного покрытия.

На официальном сайте в глобальной сети интернет, расположенном по адресу www.ecowood.com.ua разработчики и маркетологи представили более подробную информацию о составе сырья паркета, его поставщиках, ценовых категориях и других вспомогательных атрибутах напольного покрытия Ecowood.

Массивный паркет и паркетная доска, террасы от Ecowood пользуются большой популярностью у жителей Украины, а в частности Киева. Паркет нового поколения зарекомендовал себя, как наилучший вариант в нашей климатической зоне.
Помимо его экологических характеристик, компания Ecowood придала этому материалу и новое современное звучание. Паркетные доски матируют, пропитывают лаками, анти статическими покрытиями, шлифуют, оформляют в индивидуальном стиле, декорируют и адаптируют к дизайну жилого или рабочего пространства.

Главным условием его привлекательного вида и функционала все же является правильный монтаж паркета. От услуги укладки зависит долголетие покрытия, его водопроницаемость и другие параметры, по — этому стоит прибрести качественный паркет Ecowood и нанять специализированного мастера для его укладки, и тогда в помещении воссоздаться атмосфера натуральности, комфорта и уюта, а хозяин помещения будет осознанно воспринимать паркетную доску, и долгие годы радоваться своему приобретению.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ