Home Полезное

0 122

Великолепный эстетичный внешний вид в современном интерьере достигается только лишь натуральными материалами, которые не только привлекают внимание своей оригинальной фактурой, колоритом, но и экологической безопасностью. Одним из таких способов оживить помещение является пол. На http://woodpanel.com.ua/massivnaya-doska можно найти поистине безграничный выбор самых разных наименований, модификаций и коллекций напольных покрытий от лидеров этой индустрии. Одним из лидеров продаж является сегодня массивная доска.

Массивная доска – это прямоугольная деревянная планка, изготовленная из цельной древесины, что является обязательным условием. Её производство – очень трудоёмкий процесс, требующий сложного, соответственно, дорогого оборудования и опытных специалистов, потому что при изготовлении очень важно контролировать все моменты, все этапы обработки сырья и его последующего оформления в конечный продукт.

Для производства эксперты отбирают материал с самыми лучшими характеристиками в плане влагостойкости и устойчивости к истиранию. Прошедший селекцию материал отправляют на сушку, длящуюся пять лет, чтобы за это время дерево избавилось от влаги естественным способом. Только после этого приступают к обработке.

На данный момент массивная доска производится из самых разных пород, включая экзотические сорта древесины: одум, каслин, чемпака, тали, мербау, улин, моаби, бамбук, тигровое дерево. Пользуется спросом доска с патиной. Этот дизайнерский прием делает пол респектабельнее и солиднее, что очень уместно в помещениях загородных домов.

Если вам наскучили цвета традиционных видов древесины – сосны, дуба, ореха и тому подобных, вы всегда можете выбрать настил из невероятно богатой цветовой гаммы: синий, красный, зеленый, золотой и так далее. Как видите, друзья, с таким ассортиментом реализовать свои планы по созданию уютного и эффектного интерьера своей мечты совсем несложно.

В отличие от ламината, массивная доска не имеет ограничений по срокам эксплуатации, к тому же способна вынести огромное число циклевок. В сравнении с другими видами напольных покрытий, например, с тем же ламинатом, она обладает прекрасной звукоизоляцией. Её эстетические свойства заслуживают отдельного внимания. Эта необыкновенной красоты древесина после обработки становится ещё эффектнее, что передается и всему интерьеру, который наполняется особой атмосферой и очарованием. Что и говорить, господа, естественность всегда ценится, особенно в современных помещениях, где преобладают искусственные материалы.

Что не менее важно – это простота монтажа. Все мы очень ценим свое свободное время, поэтому при приобретении пола такой характеристике, как практичность и легкость укладки покупатели уделяют большое внимание.

Не зависимо от стиля, в котором оформлен ваш любимый интерьер – Хай-тек, Модерн, Классика, Тектон — вы без труда подберете нужную модель, которая подчеркнет его индивидуальность и будет еще одной достопримечательностью вашего дома.

Не забывайте, господа, что самые прочные и экологически безопасные изделия гарантированы только ведущими производителями. Приобретая их продукцию, вы можете быть уверены в её безупречном качестве.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ