Home Обзоры

0 321

Одной из основных составляющих стильного интерьера в помещения является правильно подобранная люстра, которая станет элементом всеобщего созерцания.

reccagni-angelo-pl-60225_images_692685467

Каждый из нас мечтает иметь частичку Италии у себя дома, поэтому люстры Reccagni Angelo являются оптимальным решением. Настоящее итальянское качество светильников идеально сочетается с доступной ценовой политикой.

Люстры бренда отличаются исключительным дизайном и прочностью Осветительный прибор на протяжении долгих лет будет радовать гостей, дарить приятный свет и создавать неповторимую атмосферу торжества.

Особенности выбора качественных люстр

Очень важно правильно подобрать светильник в соответствии с дизайном интерьера, размерами и функциональностью помещения. Часто бывает, что один и тот же осветительный прибор по-разному выглядит в обстановке. В одном случае выгодно преображая пространство, а в другом – абсолютно его портит.

Рассмотрим основные правила, которых следует придерживаться при выборе люстр:

  1. Определяем оптимальный диаметр люстры или плафона (для этого следует рассчитать периметр комнаты, разделить его на 60 и умножить на 2,5, полученный результат следует брать за основу. Для спальни оптимальным диаметром станет изделие в диапазоне от 50 до 80 см, что же касается гостиной, то значение будет выше).
  2. Определяем необходимую высоту прибора (для этого необходимо соблюдать интервал между поверхностью пола и нижней частью светильника в пределах 210 см и в зависимости от высоты потолков регулировать и высоту люстры).
  3. Подбираем люстру в зависимости от «визуальной тяжести» (этот параметр определяется по материалу, из которого изготовлен светильник. Деревянные и кованные из металла модели будут казаться визуально тяжелее, нежели изделия из прозрачных элементов. Маленькие помещения не стоит перегружать объемными деталями).

Таким образом, если вы согласуете между собой каждый из параметров, то выбранная люстра превосходно дополнит интерьер комнаты.

Ассортимент люстр от Reccagni Angelo

Итальянская фабрика Reccagni Angelo представляет широкий ассортимент осветительной техники, которая поможет сохранить и подчеркнуть изысканный стиль помещений.

Бренд выпускает продукцию в различных стилевых направлениях, а значит, каждый клиент сможет найти и приобрести подходящую люстру.

Наибольший выбор представлен в традиционном классическом стиле, которые характеризуют утонченный и элегантный стиль арт-деко. Роскошная резьба станет прекрасным дополнением гостиной в загородном доме.

Изысканный французский стиль будет идеально дополнен хрустальной многоярусной люстрой, которая станет центральным акцентом в любом помещении. А стиль кантри превосходно дополнят светильники из дерева.

Осветительные приборы компании найдут свое применение в любой комнате, начиная от скромной прихожей, заканчивая шикарной гостиной. Лаконичные модели с закрытыми плафонами идеально дополнят обстановку спальни, а простые подвесы – найдут свое место на кухне, в холле или прихожей.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ