Home Обзоры

0 75

Löw и Bierhoff поддерживают игроков DFB

С появлением поста в Instagram, в котором турецкие национальные игроки приветствуют солдат Турции за их военное наступление в Сирии, Илкай Гюндоган и Эмре Джан вызвали много (медиа) суеты. Национальный тренер Йоахим Лёв и менеджер DFB Оливер Бирхофф защищают игроков. Кикеры DFB, с другой стороны, подвергаются критике со стороны футбольного эксперта RTL Штеффена Фройнда.

Бирхофф требует большего доверия

Подобное приветствие турецкого салюта было «определенно не политическим заявлением», сказал Лёв после победы сборной со счетом 3: 0 в отборочном матче чемпионата Европы в Эстонии : «Если вы знаете обоих игроков, вы знаете, что они против террора, против войны «. И далее: «Оба просто хотели поздравить игрока, с которым они когда-то играли (Дженк Тосун, ред.) ». Тосун забил решающий гол в победе турок со счетом 1: 0 в квалификации чемпионата Европы против Албании, а затем опубликовал фотографию в Instagram, показывающую военный состав с несколькими товарищами по команде.

Менеджер DFB Оливер Бирхофф раскритиковал освещение в СМИ инцидента Like. «Они очень аполитичны, у них нет никаких намерений. Настало время придать им больше уверенности, а не выдумывать такие истории», — сказал менеджер национальной команды.

Друг: игроки должны знать лучше

Штеффен Фройнд, телевизионный эксперт
Штеффен Фройнд обвиняет Илкай Гюндогана и Эмре Кана в том, что им понравился пост в Instagram, не понимая масштаб его содержания
© Имаго, сервис спортивной фотографии

Поэтому спортивный топ DFB полностью соответствует игрокам, которые защищались от критики своих симпатий почти одинаковыми словами. «Потрясающе, какие истории сделаны сегодня. Мне показалось, что мне нравится фотография моего очень хорошего друга», — сказал Гюндоган после игры в Эстонии, в которой он блестяще удвоился . Может и он «последовательн против войны и террора».

Футбольный эксперт RTL Штеффен Фройнд раскритиковал Gündogan и Can за симпатии. «Нечто подобное следует избегать. Я лично очень хорошо знаю Илкай и Эмре и знаю, что они достаточно умны, чтобы пропустить подобные лайки. Думаю, они узнают это потом. Это было ошибкой. Я должен ожидать наших международных игроков Имея весь опыт до чемпионата мира, рассказ Эрдогана, просто знайте, что СМИ быстро видят политический фон ».

Турецкая ассоциация: пост был посвящен солдатам

Действительно, трудно не видеть политическую подоплеку, ни политического сообщения в спорном посте. Визуальный язык и содержание понятны.

Дженк Тосун празднует свою цель в победе над Албанией со счетом 1: 0 с несколькими товарищами по команде, отдавая честь турецким солдатам, сражающимся с YPG курдской милиции в Сирии. «Для нашей нации, особенно для тех, кто рискует своей жизнью ради нашей нации», — написал Тосун.

Турецкая ассоциация заявила, что военный салют был посвящен турецким солдатам, которые были направлены на операцию «Мирная весна».

Турция провела свое военное наступление на севере Сирии как антитеррористическая операция по защите собственной границы от курдских ополченцев. Многие другие страны, в том числе Германия, Франция и США, осуждают эту операцию.

Самым простым способом продвижения в инстаграм является накрутка, попробуйте купить подписчиков в инстаграм на провереном сайте https://instaga.ru

Сегодня тема продвижения весьма актуальная сегодня, почти каждый мечтает увеличить количество своей аудитории, что-же сейчас это возможно благодаря инстага.ру

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ