Home Обзоры

0 98

Листовые и рулонные изделия являются одним из самых популярных видов металлопроката. Информацию о производителях и крупнейших поставщиках данной продукции собрана на крупнейших досках объявлений, таких как https:// metallplace.ru. Благодаря стандартизации и современным технологиям обработки сырья удается получать изделия очень высокого качества. Продукция изготавливается методом горячей и холодной прокатки стали. Минимальная толщина листа толстолистовой стали — 4 мм, тонколистовой — 0.5мм.

Товарная группа представлена несколькими разновидностями металлического листа. В их числе — рифленый, оцинкованный, из нержавеющей и низколегированной стали, конструкционный. Найти самые выгодные предложения от поставщиков помогут специальные сайты, такие как металлургическая доска объявлений. Для производства продукции используется сталь разных марок. Свойства сырья определяют характеристики готовых изделий, область их применения.

Применение листового проката

Продукция используется в промышленности и строительстве. Из рифленого листа изготавливают ограждения, другие виды строительных конструкций и стройматериалов. Нержавеющая сталь широко применяется в пищевой, фармацевтической и других отраслях промышленности с высокими требованиями к гигиене. Горячекатаный прокат используют в машиностроительной отрасли для производства деталей, профильных металлических конструкций. Изделия, изготовленные методом холодной прокатки, подходят для изготовления корпусов приборов, кузовных деталей, сварных труб.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ