Home Обзоры

0 381

Интересной новинкой среди отопительных приборов является кварцевый обогреватель. Эти электрические отопительные приборы зарекомендовали себя с наилучшей стороны. У них есть ряд значительных преимуществ, которые имеют существенные отличия не в пользу других видов электрообогревателей. На сегодняшний день кварцевый обогреватель пользуется огромной популярностью, благодаря тому, что является не только экономным, но и безопасным. Конструкция и применения данного электрообогревателя довольна проста. Монолитная плита, изготавливается из раствора, в состав которого входит кварцевый песок. Внутрь плиты помещается нагревательный элемент. Таким образом обогреватель работает по принципу «горячий камень». Он очень быстро нагревается и в течение длительного времени отдает тепло в окружающее пространство.

image1Однако компания ТеплопитБел смогла усовершенствовать этот тип обогревателей. Монолитные кварцевые обогреватели считаются бескорпусными, что повышает риск раскола плиты при падении. Компания ТеплопитБел разработала специальный корпус из алюминия, который покрыт специальной диэлектрической краской, что дает отличное заземление. Такой корпус является не только пожаробезопасным, но электробезопасным. Надежное крепление корпуса с кабелем предотвращает повреждение кабеля и его вырывание, а так же позволяет выдержать большие нагрузки на сеть, не подвержены трещинам и сколам. Сам прибор изготовлен исключительно из сертифицированных  материалов. Кварцевый обогреватель ТеплопитБел производства Республики Беларусь создан для отопления не только жилых, но административных помещений. Обогреватели от компании  ТеплопитБел имеют ряд преимуществ перед аналогами:
Излучающая поверхность увеличена в 1,5 раза благодаря крошке, которая наносится на обогреватель и состоит из натурального материала.
Покрытие термостойким лаком значительно повысило прочность прибора.
Энергопотребление снижено в полтора раза, что подтверждается документально.

Дизайн кварцевого электрообогревателя от компании ТеплопитБел разработан с учетом новейших технологий, что позволяет выглядеть намного привлекательнее конкурентов, и легко впишется в любой интерьер. А покрытие жаростойким лаком с наружной стороны, позволит вам сэкономить на покупке специального экрана.

Лицевая сторона электроприбора покрыта специальной крошкой из природных материалов, в состав которой входят материалы импортных производителей. Благодаря этому увеличилась теплоотдача и площадь прогрева.

В сравнении с аналогами кварцевые отопительные приборы от компании ТеплопитБел занимают лидирующие позиции по экономичности, что позволит вам существенно снизить затраты на электроэнергию. А сэкономленные средства можно будет потратить на приятные покупки для вас и вашей семьи.

Посетив наш сайт, вы сможете заказать кварцевый электрообогреватель, который идеально впишется в интерьер вашего дома или офиса, а наши сотрудники с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

Купить кварцевый обогреватель ТеплопитБел можно на официальном сайте: https://теплопитбел.бел/

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ