Home Обзоры

0 65

Новостройки неизменно ассоциируются у потенциальных покупателей с комфортными и разнообразными планировками, надежными инженерными коммуникациями, грамотной черновой или чистовой отделкой. В Софийской Борщаговке можно приобрести современную недвижимость на выгодных условиях рассрочки, кредитования от проверенного застройщика с хорошей репутацией. Живописная, экологически чистая территория радует развитой инфраструктурой и достойной транспортной доступностью. Чтобы купить квартиру в новострое в Киеве, следует ознакомиться с широким спектром предложений. Можно выбрать жилье с косметическим ремонтом или черновой отделкой, большим или малым метражом. В ЖК «София» доступны квартиры с одной, двумя, тремя комнатами, двухуровневые апартаменты.

Квартира в новостройке с ремонтом: преимущества покупки

Огромный жилой комплекс «София» включает несколько отдельных ЖК, которые имеют собственную инфраструктуру, особенности архитектурного исполнения, и различаются территориальным местоположением. Квартиры в этих красивых и комфортных «городках» оснащены окнами и балконами с панорамным остеклением, имеют все необходимые инженерные коммуникации, приборы учета и надежные входные двери. Если вы планируете сразу въехать на территорию после покупки недвижимости и обойтись без отделки, рекомендуем квартиры с ремонтом от застройщика в Софийской Борщаговке. Сделав выбор в пользу жилья с чистовой отделкой, вы получаете:

  • реальную экономию — стандартная косметическая отделка дешевле эксклюзивного ремонта;
  • возможность быстро въехать в квартиру без длительных работ — актуальный вариант для тех, кто не может временно снимать жилье в другом доме.

Квартиры в ЖК Sofia с профессиональной чистовой отделкой — удобный вариант для быстрой покупки в рассрочку или кредит. Вы сами подбираете метод оплаты, чтобы получить максимум выгоды от заключенной сделки.

Два уровня — не роскошь для клиентов застройщика Мартынова

Отдельного внимания заслуживают уникальные двухъярусные квартиры в жилых комплексах Софийской Борщаговки. Эксклюзивная планировка идеально подходит для больших семей, которые могут с предельным комфортом занять большую площадь от 76 до 198 квадратных метров. Только квартира двухуровневая дает такую возможность покупателям. Это оптимальный вариант для тех, кто решил сменить частный дом на многоэтажный. Вы ощутите все преимущества проживания в благоустроенном ЖК, но не почувствуете дискомфорта от небольшого пространства.

На первом уровне обычно размещаются гостиная, кухня, один или два санузла, холл и гостевые помещения. А спальни, личный кабинет, гардеробы и другие частные зоны располагаются на втором этаже. В ЖК Sofia представлено большое количество интересных планировок — от классических до уникальных геометрических. Остается решить, какой вариант подходит вам, соответствует конкретным пожеланиям. Софийская Борщаговка неизменно привлекает внимание покупателей первичной недвижимости. Эта тенденция сохраняется и в 2021 году.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ