Home Обзоры

0 688

Солнечные системы сегодня получили широкое распространение в различных сферах человеческой жизнедеятельности. Функционируют они посредством специальных аккумуляторов. Последние нуждаются в постоянной подзарядке. В этом случае невозможно обойтись без контроллера заряда. Данное устройство позволяет следить за процессом заряжения или разряжения батареи, оптимизируя его и увеличивая уровень производительности солнечной системы.

controller-zaryada-Epsolar-Epever-LS0512EU-5A-12V-USB-01
Современный рынок предлагает широкий ассортимент контроллеров. Они отличаются принципами действия, функциональностью, габаритами и прочими характеристиками. Наиболее востребованными в последние годы стали контроллеры заряда epsolar, получившие высокие оценки и от пользователей, и от экспертов. Компания производит большой перечень товаров, предназначенных для фотоэлектрических систем. Ее производственные мощности сейчас располагаются в Пекине. При этом продукция данного бренда продается не только на территории Китая, но и более чем в ста государствах мира. В чем же заключаются преимущества использования контроллеров?

Ключевые преимущества использования контроллеров заряда:

  • возможность максимизации выделения электроэнергии, достигающаяся за счет слежения за показателями мощности;
  • оперативное автоматическое определение времени суток;
  • наличие электронного предохранителя, позволяющего предотвратить выход из строя устройства при ошибках подключения;
  • возможность применения нескольких режимов заряда – быстрого или насыщенного, поддерживающего или выравнивающего;
  • температурная компенсация и нормализация режимов заряда батареи, способствующие продлению срока эксплуатации батареи;
  • простота и практичность использования – прибор является автоматическим. Он не нуждается в каких-либо действиях со стороны пользователя;
  • высокий уровень надежности.

Особыми преимуществами обладает контроллер epsolar tracer mppt, предназначенный для заряда солнечных батарей малой и средней мощности. С его помощью от аккумулятора можно получить дополнительно около 30 процентов энергии. Устройство соответствует всем мировым стандартам. Их можно применять даже в тропических условиях. Подтверждается сей факт соответствующими сертификатами. Прежде чем использовать данное приспособление, стоит внимательно изучить инструкцию, прилагаемую к контроллеру.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ