Home Дом

0 556

Первые каркасные дома в России появились в начале 90-х годов прошлого столетия. Именно тогда и появилась компания «БАКО». За 25 лет работы ее специалисты успешно реализовали более 750 проектов по сооружению подобного рода конструкций.

site.aspx

Компания «БАКО» специализируется на строительстве каркасных домов в Москве и Московской области с 1991 года. Большая часть сотрудников фирмы всю жизнь посвятили возведению подобных сооружений, поэтому они знают о технологии их строительства все.

Каркасные дома от «БАКО»: быстро, качественно, доступно

Основными преимуществами каркасных коттеджей (домов) считаются оперативное возведение, надежность и приемлемая цена. Подобная технология строительства позволяет реализовать самые сложные индивидуальные потребности. Доверьте строительство своего семейного гнездышка «БАКО», и архитекторы разработают проект, полностью удовлетворяющий ваши потребности. Все объекты сдаются готовыми к эксплуатации – к ним подведены необходимые коммуникации (электричество, канализация, газоснабжение, отопление).

Любой мечтающий о собственном доме может выбрать один из нескольких вариантов планировки.

Серия «Бавария» представлена коттеджами мансардного типа площадью до 240 кв. м. Особенность – уклон кровли составляет 45 градусов, план здания приближен к квадрату, рациональная планировка.

В серии «Звенигород» жилье своей мечты отыщут ценители продуманной до мелочей планировки. Есть возможность купить как небольшой коттедж (85 кв. м.), так и особняк площадью 165 кв. м.

Еще одна популярная серия «Усадьба». Состоит из полноценных двухэтажных особняков площадью от 140 кв. м. Несмотря на то, что в сравнении с первыми стоимость этих коттеджей несколько выше, спрос на них стабильно высок.

Сооружения в стиле «Шале» считаются эталоном комфорта и уюта, поэтому подойдут тем, кто стремится свить милое семейное гнездышко площадью от 133 до 227 кв. м.

Просторные (от 120 кв. м) дома в стиле «Бунгало» отлично впишутся в загородный ландшафт, станут отличным местом жительства для тех, кто хочет жить вдали от городской суеты.

Фанатам кубизма и минималистических форм «БАКО» предлагает серию «Хай-Тек». Здания площадью от 88 кв. м. отличаются всеми присущими стилю особенностями, а именно: лаконичностью форм и высокой эргономичностью.

Помимо возведения каркасных домов компания «Бако» занимается строительством банных комплексов по этой же технологии. Располагая всем необходимым для отличного времяпрепровождения – парной, бассейном, комнатой для отдыха, комплекс станет излюбленным местом для проведения досуга.

Реконструкция коттеджей и сооружение пристроек – еще одно направление деятельности «Бако», поэтому, даже если вы пока еще не готовы к полномасштабному строительству дома, а желаете лишь его реконструировать, вы знаете, к кому прийти за помощью.

Почему вам следует обратиться в «БАКО»:

  • на все конструкции предоставляется гарантия сроком до 10 лет;
  • стоимость проекта обсуждается до начала стройки и является фиксированной;
  • последний платеж в размере 25% вносится после подписания акта приема-сдачи;
  • для возведения сооружений используются только безопасные материалы;
  • после получения разрешения на строительство сотрудники помогают собрать все необходимые для регистрации дома в БТИ документы.

 

 

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ