Home Пол

0 607

В большинстве помещений, имеющих свою специфическую особенность эксплуатирования часто для оформления пола применяют различные строительные материалы нового поколения.

9_612

В ванных комнатах, на кухнях, в общественных помещениях для декорирования поверхности пола применяют такие прочные покрытия, как плиточные блоки, керамогранит, натуральные каменные поверхности и другие не износостойкие материалы.

Самым популярным материалом в наше время считают именно керамогранит. Его отличием от других поверхностей является привлекательный внешний вид поверхностей плит, полная имитация натуральных пород камней, огромный ассортимент цветовой гаммы, разнообразие фактур, доступная цена.

Производят такой новый материал высшего поколения специализированные компании. Один из крупных представителей на территории Российской Федерации – компания KERAMA MARAZZI. На официальном сайте компании, расположенном пот адресу kerama-orel.ru/keramogranit/ представлен полный и доступный ассортимент ультрасовременных моделей керамогранитной плитки.

Монтаж таких плит, имитирующих натуральные поверхности очень прост, особенностью лишь является стыковка элементов. С нанесением рисунка. Остальные однотонные модели мастер может спокойно монтировать на клеящий раствор для плитки.
Плиты укладываются встык друг к другу, или, в зависимости от заказа, мастер делает зазоры между ними. В конечном итоге, ультрасовременные плиты керамогранита гармонично смотрятся в любом интерьере кухни, ванной комнаты, офиса и других помещений.

Индивидуальный подход к монтажу керамогранита, выбору его цветового решения, модели, нанесенного рисунка позволяет создать уют и облагородить практически любое помещение.

Его индивидуальность, такие позитивные характеристики, как длительная износостойкость, отсутствие пропускания влаги, практичность уборки, привлекательный внешний вид дают ему преимущества, перед другими материалами для напольного покрытия.

Новый материал – керамогранит, уже давно завоевал популярность среди строителей и мастеров высокого уровня, его часто приобретают не только для монтажа в элитных помещениях, но и для декорирования пола в обычных жилых объектах. Такой вид материала для пола не выходит из моды, он презентабелен и доступен по цене, по – этому каждому владельцу собственного помещения стоит обратить внимание на его ассортимент, и ознакомиться с продукцией керамогранитных плит в глобальной сети интернет.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ