Home Полезное

0 822

Stonelux. На протяжении немалого периода времени Stonelux является торговым объектом, который реализует различные марки керамической плитки от ведущих производителей. С завидным постоянством численность клиентов Stonelux возрастает.Отечественный производитель в который раз порадовал своих потенциальных потребителей коллекцией керамической плитки Cersanit Velvet. Она сделала толчок в истории фабрики, сделала Российский бренд узнаваемым по всему миру. За короткий промежуток времени эта коллекция стала пользоваться огромным спросом среди граждан и юридических лиц, как на территории России, так и за рубежом.

Крупноформатная плитка наделена глянцевой поверхностью. Если Вам необходимо создать интерьер в стиле модерн, то именно эта коллекция станет незаменимым помощником. Эту коллекцию можно применить не только в частном доме или квартире, но и в ресторане, гостинице или отеле, кафе или в крупном торговом центре. Она идеально совмещает вызывающий, яркий декор и мраморную поверхность, которая выполнена в светло бежевом цвете.

Несмотря на то, что коллекция Cersanit Velvet не отличается своим многообразием элементов, но она позволяет создать неповторимые, завораживающие художественные элементы. Коллекция состоит из:

  • настенная плитка. Ее внешний вид максимально полно повторяет мраморную структуру;
  • панно. На нем изображен чудесный букет цветов из пионов и георгин. Кроме того это панно можно применить и как отдельный элемент для отделки какой-либо зоны, для разделения зон между собой;
  • узкий бордюр с принтом, который выполнен под декор.

Керамическая плитка Vanilla Cersanit

Vanilla Cersanit – эта коллекция идеально подойдет для больших ванных комнат. Однако она великолепно смотрится и в помещениях небольших объемов. Благодаря глянцу плитка Ванилла Церсанит визуально расширяет пространство в помещении. Довольно часто ее используют для создания интерьера не только в жилище (квартира, дом, дача), но и в престижных СПА-салонах и бутиках, выставочных залах и гостиницах, отелях и кафе. Данная коллекция включает в себя несколько элементов:

  • плитка, предназначенная для отделки стен и пола. По своей тональности они полностью идентичны. Единственным отличием между ними является формат. Плитка Vanilla Cersanit производится в бежево-розовых оттенках и способна украсить любое помещение. На плитку нанесен рисунок великолепного по своей красоте и неповторимости камня оникса;
  • декоративная плитка. В качестве рисунка разработчики использовали нежный бутон магнолии. Благодаря технике фотопечати, рисунок на плитке живой, насыщенный яркими красками, которые с первых мгновений притягивают взор, и к которому хочется прикоснуться рукой;
  • тонкий бордюр, который выполнен из стекла. На нем нанесен растительный узор, который служит дополнением всей коллекции.

Эти и многие другие коллекции керамической плитки можно в считанные секунды приобрести в интернет-магазине Stonelux. На протяжении немалого периода времени Stonelux является торговым объектом, который реализует различные марки керамической плитки от ведущих производителей. С завидным постоянством численность клиентов Stonelux возрастает, так как Stonelux – это:

  • уверенность в качестве реализуемого товара;
  • надежность и индивидуальный подход, как к старым, так и к новым клиентам;
  • широкий ассортиментный перечень продукции от лидирующих производителей керамической плитки;
  • регулярное обновление перечня реализуемой продукции;
  • осуществление доставки приобретенного товара по Москве и Московской области по самым конкурентным ценам;
  • регулярное проведение всевозможных акций;
  • гибкая система скидов для постоянных клиентов;
  • уведомление о проведении скидок, акций, поступлении новых марок керамической плитки.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ