Home Обзоры

0 128

Грамотно подобранные к тому или иному интерьеру люстры и светильники придадут дополнительный шарм помещению, сделав его по вашему желанию уютным, изысканным или простым. В советское время признаком благосостояния считались люстры и светильники из хрусталя, сегодня выбор материалов изготовления, стиля и внешнего вида этих изделий куда шире.

lyustra_euroluce_lampadari_2017_soar_l10_slide

Большой выбор товаров в каталоге люстр и светильников

Люстры и светильники – предметы, которые требуются для каждой комнаты, будь то зал или детская комната. Если вам предстоит выбор, но с чего начать, вы не знаете, загляните в наш каталог люстр и светильников. Здесь представлены самые разнообразные варианты. Мы предлагаем качественные изделия, выполненные в таких стилях, как экостиль, прованс, модерн, винтаж, еврокаркасы и т.д. Сегодня выпускаются напольные, настенные, потолочные и настольные люстры и светильники.

Настенные светильники – бра, могут использоваться как самостоятельный элемент освещения либо как дополнительный, во втором варианте лучше подбирать его в едином стилевом решении с люстрой. Потолочные люстры – основной источник освещения, рекомендованный для помещений с потолками небольшой высоты. Настольные светильники предназначены для письменного стола. Эти светильники должны быть безопасными для зрения, эргономичными, функциональными, с непрозрачными плафонами. Напольные светильники – торшеры – используют в помещениях для создания атмосферы уюта, тепла и спокойствия.

В каталоге люстр и светильников можно подобрать товар сразу по нескольким критериям, благодаря удобному рубрикатору можно найти идеальное решение именно для вашего помещения, бюджета и дизайна.

Доступные цены на люстры с пультом управления

Люстра с пультом управления — технологичное и удобное решение для современных помещений. Такая люстра — просто находка для человека в конце дня. Когда после работы хочется, не вставая с дивана или кресла, изменить яркость освещения. Приглушить его или и вовсе выключить. Цены на люстры с пультом управления можно назвать вполне доступными: в среднем они начинаются от трех тысяч и выше. Такая техника имеет, как правило, несколько режимов работы, проста в управлении.

В качестве функций таких люстр можно отметить возможности подсветки, отличающейся разными цветовыми вариантами, комбинирование режимов и для основного источника света, и для дополнительного. Кстати, специалисты отмечают, что в первую очередь цены на люстры с пультом управления зависят не столько от наличия пульта, сколько от материала люстры. Кроме того, люстра с пультом позволит сэкономить электричество, благодаря возможности регулировки яркости света и использованию светодиодных ламп.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ