Home Полезное

0 646

сайдинг под бревно

На современном рынке строительной продукции одним из самых популярных материалов для отделки стен зданий считается виниловый сайдинг под бревно. Такой сайдинг выпускается в виде панелей ПВХ, которые имитируют деревянную обшивку. Такая облицовка не поддается природным воздействиям, не нуждается в покраске, отличается долговечностью.

Сегодня компании по производству сайдинга представляют покупателям обширный ассортимент продукции. От зарубежных производителей не отстают российсике – процент их продукции на рынке сайдинга достаточно велик.

 

Преимущества

У винилового сайдинга есть существенные преимущества даже перед натуральным деревом: обычное дерево требует особого ухода, покраски, имеет свойство гнить, растрескиваться и быстро приходит в негодность. Достойная замена ему – виниловый сайдинг, имитирующий древесный рельеф. Устанавливая виниловый сайдинг, можно быть уверенным в том, что он прослужит долго, не будет нуждаться в покраске и переделке, а это значит, что вы сможете сэкономить на ремонте.

Уже более чем полвека специалисты во всем мире занимаются улучшением винилового сайдинга, и их труд дает плоды. Благодаря тому, что изначально разработками стали заниматься в Канаде, специалисты уделяют особое внимание морозоустойчивости и прочности материала.

Компания «ПервоСтрой» предлагает вашему вниманию инновационную продукцию, которая зарекомендовала себя как самая надежная.

Особенности канадского сайдинга

  • Высокое качество.
  • Идеальные линии панелей.
  • Устойчивость к суровым погодным условиям.
  • Насыщенные цвета.
  • Высокая прочность.
  • Стойкость к перепадам температур.

За все время что канадский виниловый сайдинг был в использовании, он смог проявить свою отличную функциональность и завоевать симпатии потребителей и строителей. Благодаря появлению на строительном рынке этого материала стало значительно легче работать с фасадами зданий. Применение винилового сайдинга обеспечивает высокое качество отделки фасадов домов. Не стоит забывать также о том, что при его использовании необходимо соблюдать определенную технологию – именно поэтому монтаж сайдинга лучше доверить профессионалам. Работа специалистов обеспечивает правильную облицовку, долговременную эксплуатацию материала и отсутствие необходимости проведения повторных ремонтных работ.

Купить сайдинг в Минске можно в компании «ПервоСтрой». Помимо значительной экономии средств, вы:

  • защитите себя от поддельной строительной продукции;
  • получите гарантию на материал;
  • получите только сертифицированную продукцию, подлинность которой подтверждена документацией;
  • сэкономите время на поиске винилового сайдинга;
  • получите полный комплекс услуг, начиная от помощи консультанта и заканчивая доставкой товара на дом.

 

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ