Home Обзоры

0 47

Каждый из нас желает идти в ногу со временем, не отставая от веяний моды в интерьере. Поэтому многих интересуют вопросы, связанные с последними тенденциями дизайна мебели и планировкой комнат, особенно спальни. Помимо требований моды, важнейшими аспектами для спальни во все времена были и остаются условия для полноценного отдыха и неповторимый уют, поэтому интерьер и декор спальной комнаты должны быть продуманы до мелочей. В комнате для отдыха не должно быть ничего лишнего, ничто не должно мешать, заострять внимание и напрягать зрение.

Гардеробные в Ташкенте

Стиль интерьера спальни в Ташкенте может полностью отличаться от стилистики оформления других комнат, так как это приватная зона, которая должна быть наиболее близкой к сердцу хозяина. Современная спальня может быть выполнена в духе модного минимализма, аскетичного хай-тека, экстравагантного модерна, помпезного барокко или неумирающей классики — все зависит от пожеланий. Сейчас применяют множество вариантов приемов для стилизации комнаты, но в каждом из них соблюдается одно общее правило – это простор и отсутствие громоздкости.

Для того, чтобы в спальне не было ощущения тесноты и дискомфорта, кровать не следует ставить около окна, лучше установить ее по центру комнаты. Вопрос громоздкости и тесноты в спальне также отлично решает грамотная организация системы хранения гардероба – встроенная или стационарная гардеробная. Гардеробные чаще всего обустраивают именно в спальне, так как эта комната закрыта для гостей и в ней принято переодеваться. Для нее отводится отдельное помещение, смежное со спальней, а если позволяет квадратура комнаты, отдельную гардеробную можно создать. В маленьких спальнях обустраивают встроенную гардеробную или угловой шкаф-купе.

Современные спальни в Ташкенте

Если комната достаточно большая или имеется еще одна, смежная, то гардеробная – это интересное решение нескольких проблем одновременно. Обустройство гардеробной дает возможность освободить место в спальне, содержать вещи в идеальном порядке, хранить не только одежду и обувь, но и гладильные принадлежности, пылесос и т.п. К тому же, цена шкафа для гардеробной в Ташкенте или другой системы хранения намного ниже шкафа-купе за счет отсутствия дорогостоящих створок и материалов для внутреннего наполнения.

В гардеробной комнате можно повесить большое зеркало, установить складные стульчики или мягкие пуфики. Современная гардеробная должна быть не складом или подобием кладовки, а удобным и уютным уголком, который захочется посещать как можно чаще.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ