Home Пол

0 4252

Спальня – место для сна и отдыха, одни в ней находят – умиротворение, покой, семейную любовь, другие – яркие эмоции, свободу от условностей и страсть! Напольное покрытие – постоянная часть интерьера, подчёркивающая стиль, характер и настроение владельцев.

pol-v-spalne

Независимо от возраста, темперамента, предпочтений в дизайне, неоспоримы три качества пола в спальне:

звукоизоляция,

тактильно приятная структура,

эстетичный вид.

Всем приятно ступать босиком по тёплому паркету, «тихой» пробке, мягкому ковролину, рельефному, под структуру натурального дерева, ламинату. Каждый предлагаемый вариант обладает достоинствами и недостатками, о которых расскажем подробнее.

Художественный и штучный паркет – традиционный выбор для аристократических опочивален, массивная паркетная доска – для интерьера в духе кантри, Прованс, эко-стиль, лофт. Для коттеджа и просторной квартиры в престижном районе – тёплый, бесшумный, натурального дерева, роскошный пол «на века». Недостаток – цена, чувствительность, к температурному режиму и влаге.

Ковролин – уютный, приятный для уставших ног, выбор для спальной комнаты в современном классическом и минималистическом стиле. Выгодно подчёркивает цветовые и фактурные дизайнерские находки в текстиле и мебели. Минус: обязательная профессиональная чистка и ежедневный уход.

Ламинат – бюджетное, лёгкое в монтаже решение для молодых экспериментаторов с решениями в духе хай-тек, арт-деко, модерн. Разнообразие цветов и текстур коллекций ламината, позволяет создавать яркий, выразительный и неожиданный дизайн комнаты. Отрицательный нюанс – ламинат природный только в основании, верхняя часть – это меламиновый или акриловый слой.

Паркетная доска karelia – доступная альтернатива ламинату для ценителей деревянного, природного покрытия. Срок гарантии материала 15 лет.

Пробковое покрытие с защитным лаковым слоем – выбор приверженцев здорового образа жизни и ценителей экологичных, гипоаллергенных материалов. Воздушная, амортизирующая при ходьбе, бесшумная пробка – покоряет с первого шага. Разнообразие колористических предложений и фактур делает полы из пробкового дерева главным акцентом в минималистическом и эко-стиле. К минусам пробковых полов относят: плохую водостойкость.

Придумывайте, экспериментируйте с фактурой и цветом полов спальни, но помните о главном – эстетике и комфорте! Интернет магазин напольных покрытий http://PolDlyaDoma.ru/Пол для дома сделает спальню вашей мечты поистине «райским уголком», приходите, заказывайте – ждем вас.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ