Home Обзоры

0 153

Клиновая конструкция лесов сегодня используется довольно часто и применяется при строительстве и реставрации зданий различной высоты и сложности. Кроме того, с помощью таких лесов можно выстраивать каркасы концертных площадок, зрительных трибун, других технических конструкций.

5_16

Леса клиновые доступные на сайте lesaservice сегодня предполагают достаточную жесткость, надежность крепления элементов при лояльной цене. Возможность многократной сборки и разборки позволяет как купить такие леса, так и взять их в аренду.

Наибольшее применение такие конструкции нашли в строительной сфере при возведении высотных зданий. Если Вам нужна дополнительная надежность и прочность конструкции, то такой вид лесов подойдет идеально. Он сочетает в себе преимущества рамных быстросборных лесов, а по надежности приближается к хомутному креплению.

Основная часть конструкции таких лесов вертикальные стойки, которые образуют ярусы, посредством специальных крепежных элементов с 8-ю отверстиями. Такие элементы устанавливаются под каждую вертикальную стойку и служат для закрепления диагональных и горизонтальных связей, крепления лестниц и анкерных элементов. Купить строительные леса в такой комплектации будет выгодным решением, если Вы хотите получить максимальную надежность и скорость установки.

Опорой для вертикальных стоек являются стальные башмаки, либо домкраты с контактной поверхностью. Первый тип обеспечивает надежную фиксацию на ровной поверхности. Второй возможность регулировки каждого отдельного яруса и установки идеальной горизонтали.

Высота вертикальных стоек составляет 2 и 3 метра, что позволяет монтировать пролеты различной высоты, экономя на материале. Стойки устанавливают на ширину горизонтальных связей, которая варьируется от 1 м до 3 м. Собранные подпятники соединяются горизонтальными стойками при помощи клиньев из специального металла. Вертикальные стойки также соединяются клиньями. Леса клиновые исключают саморасклинивание, благодаря специальной конструкции паза. Также исключается неправильная установка клина.

На установленные элементы конструкции навешиваются лестницы, укладывается настил. Устанавливаются диагонали. Диагонали необходимо закреплять непараллельно, под углом друг к другу, чтобы исключить опрокидывание конструкции на одну сторону.

Крепление лесов к стенам производится с помощью пробки и специального элемента с дужкой для анкерного крюка. Пробка запрессовывается в подготовленные стеновые отверстия и фиксируется расклинивающимися половинками. Крюк цепляется за элемент крепления к стене.

Купить строительные леса такого типа будет выгодно для проведения периодических ремонтных и строительных работ, монтажа сцен и зрительских трибун. Малый шаг горизонтальных планок позволяет увеличивать максимально возможную нагрузку на каркас. Максимальная высота собираемых по такой технологии лесов 120 метров.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ