Home Дом

0 1628

tmp1904482-3d-prestaci-n-de-una-gran-cara В последнее время все активнее появляются новые тенденции в проектировании загородных домов. Акцент с демонстрируемой роскоши смещается в сторону экологичности и разумного использования пространства, что влечет за собой появление новых тенденций в архитектуре. Формируется понятие «умный дом», то есть, дом, в процессе создания которого учитываются потребности всех членов семьи.
В умных домах каждый квадратный сантиметр имеет свое предназначение. Даже на потолке можно создать декор или просто разместить свою фотографию. Неповторимый облик интерьеру придадут изделия ручной работы, например, этажерки.

Еще одна тенденция современной архитектуры – использование нетрадиционных для строительства материалов. Это может быть пластик, стекло, металл, резина и даже проволока. Любители природы придерживаются естественных форм, отдают предпочтение зеленой и коричневой цветовым гаммам. Нередки случаи создания индивидуальной планировки, исключения границ между комнатами и другими помещениями внутри дома.
Для современных владельцев коттеджей также важно, чтобы было много света. Поэтому в проектах предусматриваются большие застекленные участки.

Если говорить о предпочитаемых архитектурных стилях, то следует отметить, что предпочтение отдается Хай-теку, однако четкое выделение стиля в современных постройках представляет определенную сложность. Как правило, имеет место свободный поиск образов и форм, не всегда соответствующих границам определенного стиля. Кроме того, каждый владелец дома желает, чтобы его строение имело свою «изюминку», отличалось от других аналогичных построек. Для этого могут использоваться различные декоративные элементы.

Экономия на строительстве дома это реальность! Узнать об этом можно более подробнее если посетить сайт domakrasnodar.ru.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ