Home Балкон

0 423

В условиях холодных восточноевропейских зим создание дополнительной защиты от лютых морозов, в виде остекления балконов, является обязательным мероприятием для всех домовладельцев. Кроме того, застекленная рама балкона является эффективным средством против проникновения в него излишков влаги во время дождя, а также неприятного и опасного для многих деталей конструкции окон песка во время сильных ветров, да и улучшение звукоизоляции помещения — также немаловажная характеристика значения установки балконной рамы.

osteklenie-balkona_1

Впрочем, все вышеуказанные преимущества могут быть достигнуты только при условии правильного выбора и качественной установки рамы. В первом случае, лучше всего проводить остекление балконов с помощью рамы из ПВХ. Объясняется это не только современным внешним видом и надежностью подобных конструкций, но и их практичностью, т.к. в условиях ограниченного пространства балконов очень актуальна их способность открывать окно не только поворотным, но и откидным способом.

Выгодно остеклить французский балкон позволит полезная информация на сайте. Заходите и заказывайте данную услугу.

Относительно качества установки данных конструкций, то здесь, как и при возведении зданий, очень важно создать прочную основу для рамы. Металлические поручни, которые венчают балконы многих домовладельцев, в данном случае не являются прочным «фундаментом», их лучше укрепить кирпичной кладкой. Если подобный вариант неприемлем, тогда лучше всего поставить раму на всю высоту балкона, укрепив ее к кирпичному или бетонному полу.

Что касается стоимости подобного удовольствия, то для стандартных, четырехугольных балконов она будет минимальной. По-другому обстоит дело с большими лоджиями или балконами нестандартной формы, ведь для их качественного остекления потребуется не только подбор специальной рамы, но и больший расход сопутствующих этому процессу материалов, в том числе и герметика. К слову, на последнем не стоит экономить, т.к. во многом благодаря нему в ваш дом не проберутся нежелательные звуки и холодный ветер.

В завершение, отметим, как показывает практика, в домах, где было проведено остекление балконов, температура внутри помещения на 5-7°С выше, чем во внешней среде, даже без включения отопления.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ