Home Полезное

0 123

Спрос на этот аксессуар весьма специфичен и происходит в определённые временные рамки: с октября по февраль. Осенью его покупают те, кто будет играть им в сезон, а ближе к окончанию покупателями становятся те, у кого он пришёл в негодность. Не за сезон, а по прошествии времени, хотя такая неприятность может случиться по ходу сезона и с новым изделием. И не обязательно из-за того, что матчболл оказался с браком. Его могли неправильно эксплуатировать или условия проведения игры привели к тому, что он пришел в негодность.

346fx

К примеру, сферы часто получают пробоины, если вылетают за пределы площадки и на скорости бьются об острые края твёрдых предметов. С моделями, используемыми в залах, это происходит реже, но в последнее время создают площадки для игры на ровной поверхности на свежем воздухе. Чем этот матчболл отличается от обычного, футбольного? Такой вопрос возникает часто у родителей, дети которых занимаются в футбольных секциях и тренер сказал купить им для ребёнка мяч четвёртого размера.

Не вникая в нюансы можно купить не то, о чём просил тренер. Тут на помощь родителям обязан прийти менеджер или продавец, который задаст ряд уточняющих вопросов и разъяснит отличия, чтобы покупатель получил правильный товар. В данном случае родителям нужно купить облегчённый мяч четвёртого размера. Он внешне выглядит как стандартная «пятёрка», но имеет меньший вес. Это для того, чтобы дети, занимающиеся футболом, не повредили голеностопы, правильно выполняя удары по воротам.

А футзальный мяч тут https://playfootball.com.ua/futzalnyi-miach тоже четвёртого размера, но в диаметре он меньше футбольного и тяжелее его по весу. Это для того, чтобы катать его по паркету, бить с носка, по площадке он скакать не должен. С этой информацией ошибиться в покупке невозможно. А в данный период: начало осени – это хороший момент, чтобы заказать матчболл на грядущие матчи. Сезон начнётся в ноябре, спрос на зальный ассортимент сейчас умеренный, поэтому можно не торопясь выбрать подходящую модель.

В последние годы производители создают по несколько моделей, чтобы был выбор и для профессиональных игроков и для любителей. Кстати, в футболе и футзале разная техника, поэтому одни и те же игроки не могут одинаково успешно выступать в этих видах спорта. Нужно шлифовать специфические навыки. Но для любителей поиграть в футбол – отличная возможность круглый год не расставаться с любимым увлечением. Быть в тонусе и зимой и летом.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ