Home Дом

0 349

Жители коттеджей и загородных городов знают, на сколько важно и трудно верно организовать качественное освещение на улице, особенно в темное время. Это является залогом комфортного и безопасного передвижения по территории.

ulichnoe_osveshenie

Отличным выбором для организации наружного освещения станут уличные настенные светильники от известного польского бренда Канлюкс. Выполненные из специальных высокопрочных материалов, они характеризуются высокой функциональностью, надежностью и практичностью. Такие осветительные приборы используются при освещении террасы, беседок, а также фасадов домов. Ознакомиться с их ассортиментом можно перейдя по ссылке kanlux.com.ua/wall-luminaires-outdoor.

Характерной особенностью настенных уличных осветительных приборов является их универсальность, позволяющая применять их в частных экстерьерах, а также для освещения всевозможных культурных сооружений и заведений. Такие изделия просты в установке и эксплуатации, не требуют дополнительных инструментов и установок.

Кроме высокой функциональности и надежности, Kanlux предлагает богатый ассортимент осветительных приборов для наружного использования в различных стилевых и цветовых вариациях.

В каталоге фабрики вы найдете стильные решения, выполненные в современном стиле. Они отлично впишутся в любой ландшафтный дизайн и станут его изюминкой. Самыми востребованными являются медные, хромированные и графитовые модели.

Необычный светодизайн экстерьера

Уличными настенными светильниками наружное освещение не ограничивается. Компания предлагает большой выбор интересных и функциональных осветительных приборов, обладающих высоким уровнем пылевлагозащищенности.

Роль уличного освещения в современном мире с каждым годом возрастает. Если раньше люди волновались лишь о наличии света, то нынче огромное значение уделяется общей световой композиции, которая верно расставляет акценты и позволяет создать удивительный ландшафтный дизайн.

Сочетание всевозможных уличных моделей и их правильная установка в нужном месте позволяют создать цельную и эффектную картину.

Среди богатого ассортимента светотехники для уличного использования Канлюкс, вы найдете всевозможные декоративные модели, фонарные столбы, парковые и грунтовые варианты, поворотные споты и практичные бра.

Более того, при желании можно даже заказать уникальный подводный светильник, который можно использовать на глубине до 1 метра. Модель отличается лаконичным дизайном и отличными техническими характеристиками, поэтому станет хорошим выбором для подводного освещения бассейнов и прудов.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ