Home Обзоры

0 101

Измерительные приборы и высокоточное оборудование, применяются в различных сферах деятельности. Особенность использования такого оборудования, связана с проведением определенных исследований, испытаний, точных замеров, прокладкой систем и коммуникаций, обеспечивающих целостность производственного процесса.


Если необходимо приобрести стенд высоковольтный Свс 100, для испытания высоким напряжением защитных свойств изоляции силовых кабелей, инструмента, который используется для электромонтажа, а также, разнообразных личных средств электрозащиты, выгоднее всего, обратиться непосредственно к поставщику измерительных приборов и оборудования.

Стенд высоковольтный стационарный СВС-100 используют для проверки защитных свойств изоляции силовых кабелей, электроинструмента и индивидуальных средств электрозащиты высоким напряжением. Максимальное напряжение во время проверки может достигать 100 кВ.

СВС-100 обеспечивает максимальную безопасности использования в помещениях. Если использовать данное оборудование на улице его необходимо размещать под водонепроницаемым навесом. Влажность окружающей среды в месте эксплуатации СВС-100 не должна превышать 80%. Эксплуатировать данный агрегат должны не менее двух операторов, с разрешением на работу с электроустановками, напряжение которых превышает 1000 В.

Компании, которые занимаются поставками измерительных приборов и оборудования непосредственно от наилучших производителей предлагают всегда самые выгодные условия для своих клиентов. У них можно выбрать все, что может потребоваться для обеспечения рабочего процесса. Приобрести подобное испытательное оборудование для энергетики европейского качества всегда можно по выгодной цене! Для этого достаточно найти надежного поставщика оборудования.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ