Home Обзоры

0 175

Особенность накладных светильников заключается в их монтаже – для установки требуется использовать любое доступное крепежное изделие. Их нельзя путать со встраиваемыми и подвесными осветительными приборами. Сам рабочий процесс по установке длится всего несколько минут. Светильники накладного типа с одинаковым успехом используются и дома и в общественных местах и в офисных помещениях. Осветительные приборы, которые используются для домашнего пользователя, совершенно непригодны для использования в производственных или складских помещениях.

fjd

Что нужно знать про накладные светодиодные светильники?

Приобретенный накладной светодиодный светильник может иметь лампу с мощностью не более 35 Ватт. Связано это с техникой безопасности, так как более мощные лампы могут привести к перегреву полотна или даже вызвать пожар. Соответственно, при недостатке мощности освещения приходится компенсировать этот недостаток количеством ламп. Кроме выбора мощности лампы, у владельца помещения есть возможность подобрать для себя подходящий дизайн – за счет использования различных типов крепления, подобные лампы можно органично вписать в любой тип интерьера.

Чем так хороши светодиодные светильники накладного типа?

Считается, что светодиодные лампы наиболее перспективные лампы по части энергосбережения, поэтому их можно с уверенностью использовать как для внутреннего, так и для наружного освещения. Преимущества светильников напрямую зависят от преимуществ используемых ламп. В случае со светодиодными лампами выделить можно следующее:

  1. Долгий срок службы лампы без существенных потерь в яркости. В зависимости от выбранной лампы, она может служить и 30 тысяч часов.
  2. Лампа безопасна как по причине пластикового корпуса, так и в связи с отсутствием токсичных материалов.
  3. Освещение можно корректировать, то есть, освещение может быть направленным на определенный объект или быть рассеянным.
  4. Дневной свет очень похож на тот, который дают светодиодные светильники.
  5. Крепить лампу можно на специальный каркас, к опоре или к плите.

Так же стоит сказать об осветительных приборах, которые находятся в одной категории с накладными светильниками — это светодиодные панели. Толщина подобных панелей составляет всего 14 мм, при этом, можно подобрать любую форму светодиодной панели. Их лучше использовать в тех помещениях, где потолок является низким – панели способны визуально вытягивать помещение.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ