Home Обзоры

0 733

Что для Вас искусство? Для Вас это только интересные киноленты, невероятные по своей красоте картины, очаровывающие слух песни или затягивающие с головой книги?

kompa

Многие вряд ли назовут видеоигры искусством, а зря! Большинство кинолент не способны доставить удовольствие, а даже могут вызвать рвотный рефлекс. От музыкальной композиции появляются глубочайшие чувства, которые сложно передать. От низкопробной росписи и литературы можно оказаться в серьезной депрессии. Неправильно давать оценку типу творчества лишь по неудачным его проявлениям. Используя этот принцип можно прийти в выводу, что компьютерные игры заканчиваются на хоррорах, аркадах и тому подобных заезженных жанрах. Но на самом деле своего внимания заслуживают все игры.

Самыми интересными разновидностями игр являются приключения и задания (квесты). Среди видеоигр этого стиля главному герою необходимо придерживаться сюжетной линии, взаимодействуя всеми возможными методами с окружающим его миром игры, к примеру ему придется находить и применять предметы, разгадывать сложные задачи на логику и общаться.

Эти видеоигры являют собой помесь сразу нескольких художеств. Сюжет многих бумажных книг, например «Властелин колец», послужил основой для игр. Но некоторые видеоигры ничуть не уступают книгам. А без музыки практически невозможно вообразить хоть одну игру, а ведь иногда она настолько подходящая, что даже способна перенести тебя в игровой мир. Если говорить о скульптурах, то в играх без них никак, ведь разработка персонажей является практически фундаментом всей игры. Благодаря ей мы можем видеть поразительно-реалистичные города, а порой и целые вселенные. Но все же ключевым моментом есть озвучка диалогов и эмоциональная составляющая персонажей, мы будто попадаем в иную реальность, а он способен ненадолго заменить настоящий.

Стоит привести один пронзительный пример, он полностью достоин Вашего внимания.

Многие из Вас могли слышать про квест (задание) «Сибирь». Он околдовывает своей крайне увлекательной сюжетной линией, чудесной музыкой и потрясающей 3D графикой. В этой игре мы знакомимся с основной героиней, имя которой Кейт. Она получает задание направиться в Альпы и там навести порядок в документации, чтобы приобрести фабрику по изготовлению игрушек. Там ей придется узнать секрет бывшей владелицы, которая уже, к сожалению, умерла. Кейт направляется на поиски ее брата по имени Ганс, чтобы получить подписи.

Cтавки кс го на сайте fungun.net станут для Вас отличным хобби, которое поможет отлично провести время и даже само развиваться!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ