Home Обзоры

0 343

Основной профиль деятельности нашей компании, которая является официальным дилером ряда российских производителей и обслуживает клиентов со всего Татарстана – торговля средствами огнезащиты и пожаротушения. Ассортимент нашей продукции весьма широкий, при гарантированно высоком качестве и вполне доступной стоимости (ведь мы получаем все изделия напрямую от изготовителей).

perezariadka

Широким спросом у клиентов пользуются разнообразные огнетушители. Мы предлагаем клиентам на выбор углекислотные огнетушители, порошковые, водные, водно-эмульсионные. Часто у нас приобретают углекислотные огнетушители (ОУ). Они предназначены для тушения различных веществ, не способных гореть без доступа кислорода, а также электрооборудования, находящегося под напряжением не свыше 10 тысяч вольт, и ценного имущества, на котором не должно оставаться следов (например, картин, книг, архивных материалов). Главное преимущество таких огнетушителей – что их главное «действующее вещество», жидкая двуокись углерода, испаряется бесследно, не оставляя после себя пятен, разводов и т.п.

Среди модельного ряда таких огнетушителей, большой популярностью пользуется ОУ-5 («огнетушитель углекислотный с массой рабочего вещества 5 кг»). По действующим нормативным документам, допускается незначительное отклонение фактической массы от указанной величины в большую или меньшую сторону, но она не должна быть меньше 4,75 кг. Если вам нужен такой огнетушитель, обращайтесь к нам! У нас всегда имеются в продаже углекислотные огнетушители с разными массами действующего вещества, гарантированно качественные и недорогие.

Что еще предлагает «Волгатехпродукт»?

Наш ассортимент включает: пожарные краны, рукава, подставки под огнетушители, противопожарные модули, гидранты, пожарные шкафы… Это еще не полный перечень.  Если вам нужны противогазы, респираторы для защиты органов дыхания, аптечки, плакаты с инструкциями по правилам пожарной безопасности, вы также сможете купить их у нас. Есть также противопожарные муфты, препятствующие распространению огня по пустотам трубопроводов. Ознакомиться с подробным ассортиментом наших изделий можно на сайте волгатехпродукт.рф.

Вся продукция, которой мы торгуем, сертифицирована. Связаться с нашими специалистами для консультаций можно по телефонам: (843) 210 – 21 – 80, 275 – 83 – 43, 248 – 48 – 97. Мы всегда открыты для сотрудничества!

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ