Home Полезное

0 531

Когда великому ученому Майклу Фарадею задали вопрос: «Какое практическое применение может найти открытая вами индукция?» тот после паузы неуверенно ответил: «Ну, наверное, можно будет делать какие-то забавные игрушки для детей». Трудно поверить, что это – не анекдот, а исторический факт! Но уже с конца 19-го века электрическая энергия, в основе производства которой лежит та самая электромагнитная индукция, нашла широкое применение в технике и быту. А в наши дни, представить жизнь без электричества просто невозможно.

Электрический ток не только приносит большую пользу людям, но и может причинить серьезный вред. Поэтому к качеству и надежности электротехнического оборудования предъявляют очень строгие требования. Если вы хотите приобрести по-настоящему качественное и долговечное оборудование, при этом, не переплатив лишних денег, к вашим услугам наш завод щитового оборудования – ООО «СервисМонтажИнтеграция» (сокращенно – «СМИ»). Он с 2003 года выпускает и продает разнообразные виды электротехнических изделий, соответствующих строгим критериям качества, по вполне доступным ценам. В жесткой конкурентной борьбе, мы смогли не только отстоять свою «рыночную нишу», но и расширить ее, получив новых заказчиков. Сам факт того, что мы являемся партнером гиганта SIEMENS, говорит о многом! Наш завод щитового оборудования располагает рядом филиалов во многих крупных российских городах. Полный ассортимент продукции, выпускаемой компанией СМИ, можно увидеть на сайте Smi.su.

Что выпускает наш завод щитового оборудования

  • Главные  распределительные щиты (ГРЩ).
  • Различные высоковольтные устройства.
  • Низковольтные распределительные и комплектные устройства.
  • Щиты контрольно-измерительных приборов.
  • Системы автоматизации.
  • Установки компенсации реактивной мощности.
  • Вводно-распределительные приборы.

И это лишь краткий перечень основных позиций. Наш ассортимент гораздо шире. Кроме того, мы можем произвести нестандартное электротехническое оборудование по спецзаказу. От клиентов потребуется лишь четкое и подробное техническое задание. Наши специалисты также могут осуществить монтаж, поверку электротехнических приборов.

Продукция компании сертифицирована, имеет все разрешительные документы. Мы уверенно смотрим в будущее и будем рады, если вы также решите присоединиться к числу наших заказчиков.  Ждем ваших заявок!

 

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ