Home Обзоры

0 317

«Beko» выпускает широкую линию бытовой техники для современного дома. В то время как они известны разнообразием своих товаров, их модельный ряд холодильников остается неизменным. В этой статье будут рассмотрены различные типы холодильников «Beko», которые доступны для вас, потребителя, на рынке на сегодняшний день.

http://beko-hwtrade.ru/

Сначала я остановлюсь на некоторых из главных особенностей холодильников «Beko». Большинство моделей в линейке холодильного «Beko» имеют отличные показатели энергоэффективности, что всегда является важным фактором в устройстве, так как это составляет большую часть от общей стоимости ежемесячных эксплуатационных расходов. Техника «Beko» доступна с большим разнообразием отделок, чтобы вы могли выбрать тот вид, который наилучшим образом соответствует вашей кухне — белый, черный, серебряный из нержавеющей стали. Теперь, давайте обсудим конкретику.

Если в вашем доме очень большая кухня, то американский стиль холодильника с морозильной камерой может быть правильным для вас. Из нескольких холодильников типа «бок-о-бок», которые производит «Beko», одной из лучших является модель AP930. Этот прибор обладает множеством полезных функций и качеств, таких как налив воды, полки с защитой от разлива, зоны охлаждения пищи и другие. Более шести кубических метров, это один из самых больших холодильников «Beko», и он отлично подойдет, если у вас достаточно пространства.

Многие люди предпочитают традиционный стиль холодильника с морозильной камерой. Если вы один из них, у меня есть хорошая новость для вас. «Beko» TDA735 модель с верхним расположением морозильной камеры, которая имеет компактного размера конструкцию, но все равно большую вместительности. Более четырех с половиной кубических метров, этот холодильник предоставляет удивительно щедрые возможности для своего стиля. Его перенавешиваемая дверца позволяет сравнительно легко установить холодильник в угол практически любой среднего размера кухни.

«Beko» CDA659F это модель с нижним креплением. Немного меньше, чем TDA735, но и у него есть некоторые приятные дополнительные возможности. Наиболее заметной из них является дополнительный бак хранимой для диспенсера воды, который отсутствует на предыдущей модели. Все приборы, рассмотренные до сих пор, это комбинация морозильной камеры и холодильника. «Beko» производит также отдельные холодильники и морозильники. Хотя это относительно небольшие бытовые приборы, которые предоставляют очень сдержанный набор возможностей, они хорошо интегрируются с существующей на вашей кухне мебелью.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ