Home Обзоры

0 97

При смене жилья у переселенцев всегда возникают смешанные чувства. Радость и стрессовое состояние переплетаются дуг с другом. Мысль о том, что нужно как-то организовывать переезд многих пугает. Однако современный сервис услуг грузоперевозок позволяет забыть о страхах.

kvartirniy-pereezd

Заказать услуги квартирного переезда можно в специализированной компании по адресу https://express-t.ua/uslugi/gruzoperevozki/kvartirnyj-pereezd. Грузчики, выполняющие работы по перемещению вещей, имеют определенные навыки. Поэтому перенос любых предметов выполняется аккуратно и оперативно.

На сегодняшнем рынке грузоперевозки являются востребованной услугой. Для переезда следует обратиться к надежному перевозчику, который оказывает услуги переселения. Он без проблем справится с любыми сложностями.

Специалисты компании помогут:

• упаковать вещи, разобрать мебельные конструкции;

• вынести вес скарб из дома;

• загрузить в транспортное средство;

• доставить в новую квартиру;

• собрать мебель и расставить по местам.

Ключевым моментом процесса переезда является подготовительный этап. Во многом результат доставки имущества на новой адрес зависит от грамотной упаковки. Современный упаковочный материал поможет сохранить перемещаемые вещи, не допустив повреждений. Удобным полотном для упаковки является пузырьковая пленка В нее заматываются люстры, зеркала, вазы, статуэтки, сервизы и укладываются в короба.

В подготовленные коробки складывается и бытовая техника, включая телевизоры, компьютеры. От повреждений их убережет плотная упаковка. Для этого пустоты в коробках закладываются пенопластом. Холодильники выносятся из квартиры с помощью такелажного оборудования, облегчающего работу грузчиков.

Для перевозки вещей подается Газель с фургоном подходящей вместительности. Данный вид грузового транспорта прекрасно зарекомендовал себя в подобных грузоперевозках. Причем удобным транспортным средством для этих целей служит специальная Газель, применяемая при переездах. Она оборудована кабиной для размещения пяти пассажиров. Для выполнения транспортировки вещи укладываются в фургон и фиксируются крепежными элементами, а грузчики садятся в кабину, чтобы прибыть на место разгрузки одновременно с вещами.

После доставки груза к подъезду нового дома производится быстрая разгрузка прибывшего имущества и подъем на нужный этаж. В квартире мебельные конструкции монтируются в прежнее состояние и расставляются на запланированные места.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ