Home Полезное

0 591

Грамотный выбор отеля — половина успешного отдыха, простая истина верна для всех стран кроме Турции. Хорошая гостиница в Турции это намного больше чем половина. Отель в Турции это не просто место, куда вы будете возвращаться для сна, при желании можно вообще не выходить с территории и вполне прекрасно себя чувствовать. Целый комплекс развлечений: магазины, рестораны, аквапарки – все к вашим услугам. В таких условиях гостиничный комплекс нужно выбирать под ваши личные запросы.

Общие принципы

Читайте отзывы

Уделите особое внимание отзывам, их необходимо читать внимательно и придирчиво. Помните, многие отзывы пишутся за деньги и не имеют ценности. Выбирайте комментарии с описанием деталей, избегайте излишне хвалебные. Посмотрите отзывы на мини гостиницы в Киеве у разных сайтах, и сфокусируйтесь на впечатлениях людей похожих на вас.

Все ли включено?

Выбирайте варианты с пометкой ALL (все включено) или UAL (условно «вообще все включено»). Однако дотошно выясните, что именно работники отеля подразумевают под заманчивым названием «all inclusive». Гостиничные комплексы с пометкой UAL или «ultra all inclusive» обычно имеют категорию 4+ и 5 звезд. В них вы получите разнообразное питание в нескольких ресторанах, более качественные алкогольные напитки известных марок. Порадуют и развлечения на любой вкус: от кинотеатра и клуба до аквапарка.

Звездный статус

Звездность гостиницы в Турции понятие относительное, не стоит бросаться на слишком дешевое предложение, пусть и пятизвездочное.

Молодежи

С направлением вы точно угадали, тут есть все, чтобы оторваться в пределах среднего бюджета молодой пары или компании. Отлично подойдет категория HV-клубный отель, много хороших вариантов в Анталье и Кемере. Дискотека – обязательное условие клубной гостиницы, на территории комплекса также могут располагаться аквапарки, теннисные корты, кинотеатры, многочисленные аниматорские услуги и многое другое.

Семьям с детьми

Семьям с детьми удобнее расположится далеко от центра и максимально близко к берегу моря. Отлично подходит категория HV1- значительная часть номерного фонда находится в отдельных домиках. Важно чтобы территория была большой и включала в себя разнообразные развлечения. Лучше поселится в отеле более высокого уровня, там вашим детям не будет скучно без вас, за ними будет осуществляться грамотный присмотр. Обязательно уточните, предлагается ли бесплатное проживание для детей.

Резюме

• Еще раз остановимся на основных правилах выбора отличной гостиницы.

• Обязательно придирчиво изучайте отзывы, обращайте внимание на те, где описаны бытовые мелочи.

• Не стоит покупать тур без питания, подумайте, захочется ли вам искать хорошее кафе, и переплачивать за еду.

• Уточняйте что включено в цену номера, турецкий «all inclusive» понятие растяжимое.

• Количество звезд не залог отличного варианта размещения.

• Если вы едете отрываться, то выбирайте гостиничные комплексы категории HV, основные центры города Кемер и Анталья.

• Для семейного отдыха предпочтительнее более дорогой

• вариант с большой территорией и грамотными аниматорами. Категория HV1 c отдельными домами высокой комфортности -идеальный вариант для семьи.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ