Home Обзоры

0 192

Азовское море всегда привлекало путешественников, поскольку отдых на его пляжах можно назвать недорогим и доступным, и ярким тому подтверждением служит туристический комплекс «Гольфстрим», который расположился на территории известного украинского заповедника. Гостиница возводилась там неслучайно, ведь на свете осталось не так много уголков, где природа не потеряла своей первоначальной свежести и нетронутости. Уникальные виды – вот одна из многих причин, почему туристы приезжают на азовское побережье, к тому же сервис располагает возможностями для приема маленьких гостей.

Номера и услуги, включенные в цену за проживание

Гостям предлагаются различные по вместимости номера, от небольших студий до апартаментов площадью 120 кв м. Помещения обставлены в ненавязчивом классическом стиле и оборудованы по последнему слову техники. Познакомиться с жилищными условиями более подробно можно на сайте гостиницы «Гольфстрим» в Кирилловке — http://www.golfstrim-kirillovka.com.ua/, который предлагает услуги раннего и срочного бронирования. Там же можно увидеть фото окружающей действительности, и убедиться в ее непревзойденной красоте и уникальности. В цену тура уже включены следующие услуги:

  • автостоянка;
  • детские площадки;
  • пляжный инвентарь.

Мало того, гостиница Гольфстрим в Кирилловке – это одно из немногих мест, в которое можно взять домашнего питомца. За дополнительные средства гость получает услуги прачечной, ресторанное питание (в том числе и детское меню), а также множество развлечений экскурсионного и увеселительного характера.

Любители природы отдохнут душой и телом

Специфика гостиницы подразумевает общение с природой по полной программе. Сюда можно отнести следующие виды услуг:

  • пешие и авто экскурсии по заповедной зоне;
  • общение и контакты с морскими обитателями;
  • зоологические уголки, которые есть практически в каждом коттедже.

Домашнему питомцу уделяется не меньше внимания, чем его хозяевам: для четвероногих обитателей предусмотрено специальное меню и места для свободного выгула.

Поскольку комплекс достаточно удален от крупных городов, то лучше заранее позаботиться о трансфере, который предоставляет гостиничная служба. Он организуется по требованию постояльцев, которые не имеют собственных транспортных возможностей. А для туристов, путешествующих на личном авто, разработаны интересные маршруты, позволяющие масштабно охватить все самое интересное и познавательное.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ