Home Обзоры

0 53

Данный металлопрокат представляет собой оцинкованный металл с продольными углублениями и волнообразной формой. Изготовление материала осуществляется на современных прокатных станах прокатным способом. Гофрированный лист обладает небольшим весом, что очень удобно при выполнении любых работ. Благодаря красоте внешнего вида листа, можно осуществить любые задумки в строительстве, а намеченный объем работы быстро выполнить.

Углубления в листовом материале, могут принимать прямоугольную, трапециевидную или волнообразную форму. Большой спрос имеют гофролисты в строительстве быстровозводимых объектов. С легкими материалами очень удобно и быстро осуществлять любые работы. На изготовление гофролистов используется оцинкованный рулонный металл.

Почему отдают предпочтение гофролисту?

• Изделие обладает продолжительной эксплуатацией.

• Удобство с таким материалом в осуществлении монтажных работ.

• Доступная цена для каждого потребителя.

• Широкий выбор цинкового и полимерного покрытия.

• Высокая степень прочности и надежности листов данного сортамента.

Использование

Строительная индустрия считается основным потребителем гофролиста. Продукция производится из рулонной оцинкованной стали с покрытием или без покрытия. Изделия востребованы для покрытия кровельных конструкций, строительства ограждений и заборов, для отделки торговых и складских помещений, а также любых облицовочных работ.

К преимуществам материала относится прочность, надежность, привлекательность внешнего вида и долгий срок службы. Форма гофры и её высота существенно влияют на жесткость гофрированного листа. Поэтому чем выше высота, тем жестче листовой материал.

Самым приемлемым в цене считается оцинкованный гофрированный лист без покрытия. Это востребованный и распространенный материал для покрытия кровли, имеющий массу преимуществ. Изделия удобны не только в осуществлении монтажных работ, но и транспортировке продукции на объект. Для покрытия кровли, нет необходимости делать сложную конструкцию, появляется альтернатива использования легких конструкций. Гофрированный лист считается универсальным материалом, так как применяется для решения любых задач.

Не нужно путать гофролист с профилированными листами. Это два различных материала. Если вы зайдете на сайт и ознакомитесь с техническими характеристиками листового материала, то увидите, что эти строительные изделия отличаются.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ