Home Обзоры

0 597

Почему технадзор в строительстве так важен?

Технадзор в строительстве занимает весомую часть, поскольку именно эти мероприятия отвечают за правильность всех проектных и монтажных робот, начиная с запуска самого проекта и заканчивая вводом сооружения в эксплуатацию.

tehnadzor-stroika

Очень важно, чтобы этот процесс был максимально «прозрачным» для клиента. Проектная компания ГЕНПРОЕКТ позаботилась о том, чтобы ее специалисты смогли с начальных этапов предсказать, как будет протекать процесс постройки здания.

Когда положено начало постройки любого объекта, каждого инвестора интересует вопрос стоимости проекта, сроки сдачи, объем и качество выполнения работ. Также существенным является, какое количество материалов и конструкций понадобится, чтобы полностью закончить объект. Помимо этих основных вопросов, также немаловажно собрать необходимый пакет документов для государственных структур, который бы поспособствовал окончательному запуску объекта в эксплуатацию.

Команда ГЕНПРОЕКТ осуществляет технический надзор в Москве и:

  • Позволяет выполнить проект, не повышая сметную стоимость на его строительство;
  • Следит за тем, чтобы при возведении объекта применялись только те материалы, которые указаны в проекте;
  • Гарантирует точное время сдачи объекта;
  • Обеспечивает высокое качество строительства.

Именно благодаря этим фактором застройщику удается закончить стройку в срок, не потеряв при этом лишних денег.

Технический надзор в строительстве от ГЕНПРОЕКТ – качество, проверенное временем

Уже более 8 лет компания предлагает свои услуги на отечественном рынке. Благодаря многолетнему опыту было возведено большое количество объектов в Москве и Московской области. Профессионалы компании применяют новые технологии, которые позволяют провести качественный технадзор в строительстве. Сотрудники ГЕНПРОЕКТ лично следят за тем, чтобы стройматериалы доставляли в положенное время, подрядчики использовали каждое изделие правильно, также проверяется точность прокладки коммуникационных линий и целесообразность использования специализированной техники.

С ГЕНПРОЕКТ вы сможете не беспокоиться о том, что в процессе выполнения работ нарушат технику безопасности или документация не будет подготовлена согласно нормам. Мы полностью подготовим здание к его сдаче и получим разрешение во всех инстанциях.

Технадзор в строительстве с ГЕНПРОЕКТ не займет у вас много времени!

Технический надзор за строительством объектов – «фундамент» для долгосрочного возведения

Технадзор – одна из самых важных частей строительства. Именно на этом этапе важно обеспечить отсутствие ошибок рабочих. Только человек, который занимается данным вопросом не один год, сможет провести качественный контроль и техническое обследование зданий.

Каждый стремится к тому, чтобы процесс возведения объекта происходил максимально качественно, быстро и с наименьшими финансовыми затратами. Ежедневно появляться на стройке и следить за ходом выполнения работ не у всех есть возможность.

Чтобы провести самостоятельно технический надзор в строительстве объектов, потребуется ряд знаний, который поможет увидеть недоработки и составить грамотный план выполнения задач.

ГЕНПРОЕКТ предлагает курировать объект любого масштаба, от начала его создания до дня сдачи. Благодаря комплексному подходу и высокому профессионализму специалистов вы сможете сэкономить до 30% денежных средств на протяжении всего строительства. Каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход – обязательно учитываются все пожелания заказчика, доступно объясняется каждый этап возведения.

ГЕНПРОЕКТ подходит ответственно к работе, именно поэтому компания заслужила доверие застройщиков по всей Москве!

 

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ