Home Полезное

0 862

Создавая тепло и уют в комнате с помощью дровяного камина, многие сталкиваются с проблемой постоянной закупки топлива (дров), его хранения, и главное, сложностью постоянной чистки от углей и золы. Газовые камины (купить можно тут) – отличная альтернатива для привычных каминов. Данный отопительный прибор прост в эксплуатации, и имеет ряд весомых преимуществ. Во-первых, он намного меньше весит, не требует ежедневной чистки и постоянного наблюдения. В случае, даже если огонь потух, подача газа будет прекращена автоматически.

камины

  • Цена. За счет того, что температура горения газа ниже, чем дров (около 500°), при его изготовлении используются материалы с меньшими требованиями к жароустойчивости, что позитивно влияет на итоговую стоимость оборудования.
  • Дымоход такого камина может быть выведен прямо в окно или на фасад здания, что существенно упрощает его устройство и установку.
  • Легкость эксплуатации. Вам не придется разжигать огонь и колоть дрова, ведь огонь будет загораться при повороте ручки подачи газа.

 

Купить газовые камины сегодня можно для дома, дачи и даже квартиры.Отсутствие массивной кладки, создающей дополнительную нагрузку на перекрытие и более простое устройство дымохода, являются ключевыми факторами при покупке такого оборудования.

Кроме того, разнообразие моделей и конфигураций газовых обогревателей позволяю устанавливать и в любом помещении, независимо от стиля, в котором выполнена комната. Ограничений нет – цвет, форма и размер, газовый камин позволяет создать неповторимый акцент в любом интерьере.

http://tophaus.com.ua

Газовые камины, фото которых Вы можете увидеть на нашем сайте, могут работать на природном или сжиженном газу, что зависит от конкретной модели. Оборудование такого типа имеет ряд встроенных функций, которые довольно полезны. Так, конструкция такого камина полностью исключает возможность проскакивания искры, и соответственно возгорания. Контролировать обогрев и горение пламени можно как автоматически (задать необходимый режим), так и с помощью пульта дистанционного управления, что так же зависит от модели.

 

Если Вы в раздумьях: создать газовый камин своими руками, или купить готовое оборудование, стоит обратить внимание на несколько нюансов:

 

Установка такого оборудования требует сбора соответствующих документов и разрешений (пожарная и газовая служба).

Самостоятельная установка газового камина категорически запрещена, ведь малейшее нарушение техники безопасности может привести к серьезным последствиям.

интернет-магазин каминов и оборудлвания для каминов

Газовый камин в доме, квартире или на даче, это не только надежный источник тепла, но и отличное место для проведения семейного досуга, ведь ничто так не успокаивает, как танцующие языки огня.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ